Sonja und Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Viel Zeit für "Zweisamkeit"

Für die ganze Familie super. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt, und hatten bald ihre Lieblingsplätze entdeckt. Sie könnten sich frei bewegen, unabhängig vom Wetter sind alle Spielbereiche, das Restaurant und auch die Badewelt erreichbar ohne das man das Haus verlassen muss. Uns Eltern blieb dadurch viel Zeit für uns. Auch mit größeren Kindern (unsere waren als wir da waren 15,11 und 8 Jahre alt)empfehlenswert! Wir würden sofort nochmal hinfahren, wenn es unser Geldbeutel zulassen würde.

• Das Zimmer war ausreichend für uns. Man fährt ja nicht in Urlaub um im Zimmer zu sitzen.

• Für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Ca.2,5 Std.

• Sport

Die Schrazelhöhle und Spielscheune waren für unsren Sohn die Lieblingsplätze. Unsere Mädels fanden die Badewelt toll. Im Sommer bestimmt noch schöner, wenn die Aussenanlgen mitgenutzt werden können. Unsere große Tochter war begeistert von Fittnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja und Helmut

Liebe Sonja & Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte und jeder seinen Lieblingsbereich gefunden hat. Schön zu sehen, dass unser Konzept damit voll aufgeht und egal ob groß oder klein immer das richtige dabei ist. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations