Patrick (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwaches Hotel für den aufgerufenen Preis

Sehr schlecht

Zimmer:Hatten ein renoviertes Zimmer im älteren Teil des Hotels. Grundsätzlich in Ordnung, das Kinderzimmer und das Bad waren jedoch sehr klein Bereits beim Check-In waren wir sehr verwundert über die Frage, ob das Zimmer täglich gereinigt werden soll. Leider wurde das Zimmer nicht gut gereinigt, tote Fliege lag auch nach Reinigung noch am Boden, das Toilettenpapier wurde erst nach zweimaligem Anruf an der Rezeption nachgefüllt. Am letzten Tag ging ab dem Abend bis zum Schlafen gehen kein Wasser mehr im Zimmer - auch hier war man an der Rezeption zwar nicht unfreundlich, leider aber komplett ratlos und man konnte keine Infos geben. Am nächsten Morgen bei Abreise habe ich nochmal das Problem und den Umgang damit kritisiert - der Mitarbeiter hat sich entschuldigt und meinte, das Hotel würde sich diesbezüglich noch was einfallen lassen und sich bei den betroffenen Gästen melden - bis heute (3 Wochen später) haben wir leider nichts gehört. Service: Koffer wurden nicht ans Zimmer gebracht - danach sollte man in dem Preissegment nicht fragen müssen, das sollte selbstverständlich sein. Ansonsten war es normal - es gab sehr freundliches und eher "zurückhaltendes" Personal. Gastronomie: Hier waren wir sehr enttäuscht. Die Auswahl der Speisen kann man nicht als Auswahl bezeichnen - sowohl für die Erwachsenen (ein Fleisch-, ein Fischgericht und zwei vegetarische Gerichte) als auch für die Kinder (sehr schwach für ein Kinderhotel). Besonders einfallsreich war man auch nicht - wir waren drei Tage da, unser Fleischgericht an den drei Abenden war: Rinderbraten, Sauerbraten und verschiedene Braten! Die Qualität ist nicht besser oder schlechter als die eines wesentlich günstigeren Hotels. In dieser Preisklasse isst man in ähnlichen Hotels um Klassen besser. Auch das Frühstücksbuffet und das Mittagessen sind nicht 4 Sterne. Freizeitangebote: Hier kann man tatsächlich mal positiv bewerten. Die Spielscheune hat unseren Kids sehr viel Spaß gemacht. Das Schwimmbad ist nicht top, aber absolut in Ordnung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ulrichshof. Es ist wirklich schade, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns im Haus sammeln konnten. Da uns der Gedanke der Nachhaltigkeit sehr wichtig ist, haben wir uns dafür entschieden die tägliche Zimmerreinigung auf Wunsch natürlich auch täglich anzubieten. Ein weiterer ausschlaggebender Grund hierfür waren unsere Erfahrungswerte mit Familien mit Babys und Kleinkindern. Diese legen viel Wert auf Ruhe besonders in Zeiten des Mittagsschlafes und verzichten schon gerne mal auf die tägliche Zimmerreinigung. Im Zuge einer solchen Umstellung kann es durchaus zu Fehlern kommen. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Leider können wir uns auch bis heute den Ausfall des Wassers nicht erklären. Hier kam es zu einem kurzzeitigen Wasserdruckabfalls, der sich aber nach kurzer Zeit selbstständig wieder reguliert hatte. Dieser Vorfall tut uns sehr leid. Als Vier Sterne Superior Hotel bieten wir Gepäckservice nicht standardmäßig an, aber natürlich sind wir Ihnen auf Wunsch gerne mit Ihrem Gepäck behilflich. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl im Restaurant nicht zugesagt hat und nicht als ausreichend empfunden wurde. Wir bieten unseren Gästen als Alternative, falls man mal am Buffet nicht fündig wird, unser a la carte Angebot mit ihrer Dine-around-Gutschrift zu verrechnen. Schade, dass Sie dieses Angebot nicht genutzt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Spiel- und Wellnessangebot so zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort