Barbara & Reinhold (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Service, Vollpension gut, Ausstattung Zimmer drei

Der Neubau sehr gut, die Ausstattung der Suiten im Altbau gebraucht. Das Hotel in der Gesamtheit gut. Die Zimmer und der Bereich im Neubau sehr gut. Bereich im Altbau bräuchten eine dringende Renovierung, bzw. die Beendigung der Arbeiten. Im Übergangsbereich der Spielescheune, hier von den Klettergerüsten zu den Bereich Trampolin sind die Türöffnungen (Gipskartonplatten) nur ausgeschnitten, scharfe Kanten-Verletzungsgefahr.

• Die Zimmer und Flure im Altbau bräuchten eine Renovierung, bzw. die Beendigung der Arbeiten.

• Die Vollpension war gut, das Getränkeangebot sehr gut, Es gab reichlich zu essen und zu trinken. Viel zu viel. Preis - Leistung gut

• Das Servicepersonal war sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Abgelegen, doch zur Erholung und Entspannung sehr geeignet.

• Gut

Die Anzahl der Geräte in der Spielescheune waren ausreichend, Der Sandbagger sollte kostenfrei sein, € 0,50 für 3 Minuten Plastikperlen schaufeln ist zu teuer. Das gleich gilt für die Autoskooter, der Preis für das Fahren zu hoch und die Fahrzeuge für die Kinder ungeeignet viel zu schnell und ohne Sicherheitsgurt !!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Barbara & Reinhold

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre gute Bewertung ud Ihre konstrukitven Hinweise. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns veracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Spielscheune wurden direkt weiter gegeben und wir werden uns darum kümmern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort