Der Ulrichshof ist ein reines Familienhotel, indem man nur mit Kindern Urlaub machen kann. Es ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Besonders die Bar, die am 20.30 aufmacht, kann ich sehr empfehlen. Der Zugang zum Schwimmbad ist einmalig. Es ist dort alles auf Kinder ausgelegt. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heim fahren. Wir hatten allerdings kaum die Kinderbetreuung genutzt, da das Freizeitangebot so groß war. Die Mahlzeiten sind im Preis inbegriffen und die Getränke der Kinder. Die Getränke für die Erwachsenen mussten extra bezahlt werden. Das empfanden wir als störend. Wir hätten uns gerne selber bedient.
Unser Zimmer war absolut ausreichend. Es ist zweckmäßig gewesen und die Kinder hatten einen extra Schlafraum. Es war schön sauber und hell. Wir hatten nur keine Rollos oder Gardinen am Fenster. Somit wurde es bald hell im Zimmer. Es war schön ruhig und wir konnten gut schlafen.
Das Essen ist einfach nur spitze. Die Köche geben wirklich ihr Bestes. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es ist wirklich ein Traum. Der Grillabend auf der Terasse war sehr schön. Wenn die Kinder mit dem Essen fertig sind, können sie schon zum spielen gehen. Das ist auch mal ganz schön, nicht ständig dahinter sein zu müssen.
Das Küchenpersonal war immer sehr freundlich und nett. Die Servickräfte hätten etwas freundlicher sein können. Wir wurden sehr nett begrüßt, doch wir hätten uns am Anfang ein bischen mehr Information über alles gewünscht. Mehr Info´s bekamen wir nur auf Nachfrage.
Das Hotel liegt sehr ländlich und man ist auf jedenfall auf´s Auto angewiesen, wenn man wohin will. In diesem Ort gibt es nicht viel.
Das Freizeitangebot ist wirklich riesig. Für jeden ist was dabei. Der große Spielplatz ist einfach super. Die Spielscheune ist auch großartig, vor allem bei schlechtem Wetter. Das Hallenbad ist sehr schön gestaltet, ein bischen größer hätte es sein können. Gefroren hat man nicht im Bad, es war wunderbar warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Carmen |