Sehr kinderfreundliches Hotel, weitläufig. Das Personal- egal in welcher Abteilung äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Bade- und Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet. Für die Kinder ein piratenhaftes Erlebnis. Da wir außerhalb der Ferien waren, war es nicht übermäßig voll. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Auch die Kosmetikabteilung ist zu erwähnen- sehr tolle Beratung und klasse Behandlung. Der Spielplatz draußen wie drinnen bietet für Kinder jeglichen Alter etwas. Wir würden gern wieder unseren Urlaub dort verbringen und warten nur noch, bis auch die tolle Spielekiste fertig ist, diese wurde bei unserem Urlaub gerade betoniert, was auch Erlebnis war, obwohl wir Baustellen eigentlich kennen.
Für Kinder befindet sich das Waschbecken neben dem Erwachsenenbecken - auf Kindgröße angepasst. Selbst die Kinder konnten sich anhand der Tiersymbole gut an die Zimmer orientieren.
Auch rund um den Ulrichshof gibt rs ausreichend Ausflugsziele- wir waren jedoch mit dem gesamten Gelände sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie unsere Baumaßnahmen als spannend empfunden haben. Auch wir freuen uns schon, Ihnen bald die neue SpielKISTE präsentieren zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations