- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu viert (Eltern+Kleinkind+Baby) haben wir dort im Februar eine Woche verbracht und uns trotz starker personeller Mängel wohl gefühlt. Das Angebot für Kinder ist traumhaft, die Kindergärtnerinnen alle überaus freundlich, geduldig und liebevoll. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich, vor allem die neuen bzw modernen Zimmer und Bereiche sind gemütlich, modern und mit hohem Wohlfühlfaktor. Kulinarisch gab es durchaus Schwächen, manchmal war das Buffet ziemlich leer geräumt bzw lange Schlangen. Auch die räumliche Lösung und die langen Wege sind NICHT ideal, vor allem nicht mit Kindern. Der neue Bereich ist schick, modern und gemütlich, der alte sehr rustikal, ungemütlich und vermittelt eher Kantinenfeeling. Die Babyecke war häufig leer bzw auch zu Buffetstart nicht mit Gläschen und Löffeln aufgefüllt. Das Essen war geschmacklich jedoch sehr gut und schön angerichtet, hervorzuheben sind hier die Variationsbreite, das schöne Salatbuffet und die leckeren Kuchen nachmittags. Leider gibt es im Service sehr starke Mängel und Qualitätsunterschiede, neben dem ungeschulten Jungkellner der nicht mal Wein richtig serviert (und kaum Deutsch spricht) bis hin zum deutlich unwilligen und sehr unfreundlichen älteren Kellner, nicht abgeräumten Tischen und langen Wartezeiten auf bestellte Getränke, finden sich zum Glück gerade unter den weiblichen Servicekräften viele sehr motivierte, freundliche und rasche Mitarbeiter. Auch die Köche am Buffet sind alle sehr freundlich. Leider hatte die Hauptbar abends vor dem Abendessen immer 1 h geschlossen, ein Aperitif war somit nie möglich. Sehr schade. Und auch so mancher Barmitarbeiter war mit den Bestellungen KOMPLETT überfordert und hatte selbst für einfachste Getränke weder Zutaten noch Konzept parat, von den Wartezeiten abgesehen. Zimmerservice 1a, alles immer sauber und alle sehr freundlich und unaufdringlich. Schwimmbad und Spa wunderschön und modern, sauber und sehr viel Platz. Daumen Hoch für die Möglichkeit selbst die Handtücher zu nehmen. Leider ist der wirklich tolle und phantasievoll gestaltete Kinderpoolbereich ziemlich dunkel - hier fehlen dringend ein paar kräftige Lichter um gerade an bewölkten grauen Tagen ein bisschen Licht ins Dunkel zu bringen, dies betrifft vor allem die absolut zu dunkle Babyplantschecke. Highlight hier die Wasserrutsche und das Familienspa. Absolutes Highlight ist natürlich die riesige Spielscheune und auch die Aussenspielanlagen sind wirklich toll. Der Fitnessraum ist modern und gut ausgestattet. Leider ist auch hier am Personal gespart worden. Der zuständige 'Trainer' spricht weder Deutsch (bietet nebenbei aber gerne noch 'Special Treatments zu Special prices an) noch hat er irgendeine Ahnung vom Sport, die Pilatesstunde war ein Fiasko - Sprungübungen, Klappmesserübung und Kerzenstand gehören dort nicht hin und ist für junge Mütter sowieso nicht ideal. Sehr schade, denn dank der tollen Kinderbetreuung hätte man ja endlich Zeit gehabt für Sport. Hier war bei allen 4 Kursteilnehmern zunächst Belustigung und dann die Befremdung groß. Fazit: das Hotel und Konzept ist toll und hat uns überzeugt. Wenn nun noch die personellen Probleme behoben werden, dann gibt es auch von uns 6 von 6 Sternen. Unbedingt abends mal in den Crazy Horse Saloon gehen, super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tische leider oft lange nicht abgeräumt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service sehr unterschiedlich, hier sehr große Mängel und Unterschiede!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre positiven Eindrücke haben wir uns alle sehr gefreut. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback bedanken. Wir werden umgehend das Fitnessprogramm prüfen, danke für Ihren Hinweis hierzu. Weiterhin geben wir unser Bestes unseren Service stets zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations