Wir waren von Sonntag bis Sonntag im Ulrichshof und hatten ursprünglich 3 Longenstunden gebucht. Da wir schon nach der 1. Stunde so begeistert waren haben wir noch weitere Stunden dazu gebucht. Das Stallpersonal war super nett. Meine Tochter 5 und ich sind beide Anfänger und haben große Fortschritte gemacht. Wir durften am Mittag helfen die Pferde von der Koppel zu holen, zu duschen und in den Stall zu bringen. Außerdem durften wir bei der Stallarbeit und dem Füttern helfen. Die Reitlehrerinnen sind super auf die Kinder eingegangen und unsere Tochter hat viel über den Umgang mit Pferden gelernt und mehr Vertrauen in die Tiere bekommen. Unser Zimmer war sehr gepflegt, das Essen zu jeder Zeit lecker und das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Die Sitzflächen waren oft zu Beginn eines Essens noch schmutzig. Unterm Strich war es ein toller und gelungener Urlaub, der hauptsächlich dem angeschlossenen Reitstall zu verdanken war. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations