Markus & Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unser vierter Urlaub und wir kommen wieder!

Gut

Wir waren in diesem Jahr schon zum 4. mal im Ulrichshof. Wie immer wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist in mehrer Flügel aufgeteilt. Wir hatten dieses Jahr eine Maxi-Suite in der Residenz. Die Zimmer sind von rustikal bis modern, aber praktisch (mit Kitchenette), eingerichtet. Je nachdem was man für ein Zimmer gebucht hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Auch als unserer Kleinen nachts ein Mißgeschick passiert ist wurde ohne Probleme das Bett neu bezogen. Die Getränke für die Kinder waren wie immer ausserhalb der Essenszeiten kostenlos. Wir haben immer vor dem Essen die Becher gefüllt und hatten daher für die Kinder kaum Mehrkosten. Schließlich hat man nicht all inclusive gebucht, oder ??? Das Betreuungsangebot für alle Alterstufen ist sehr gut. Unsere Kinder sind immer gerne in die Betreuung gegangen und hatten viel Spaß. Auch für die Erwachsenen wurde viel Angeboten (Elternwerken, Wellness, Kosemtik, Nordic-Walking, Weinverkostung und vieles mehr). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Spielscheune war in einem sauberen Zustand wie immer. Und die Ponys wurden auch gerne besucht. Das komplette Team vom Azubi bis zum Chef war immer freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer verfügen über eine Babyphonüberwachung. Wenn man ein Kinderhotel bucht muß man auch mit Kinderlärm rechnen. Und die Bobby-Cars in der Lobby sind hier der Hit. Unsere Kinder lieben den Ulrichshof und wir auch. Im nächsten Sommer kommen wir wieder. Der Urlaub ist schon gebucht. !!!!!

• Gut
  • Je nach Art des gebuchten Zimmers ist die Größe dementsprechend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum Teil frisch renoviert (Clownfisch, Manta usw.). Die Räume waren immer sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt (macht man zu Hause ja auch nicht). Wir hatten jetzt schon verschieden Zimmer und waren immer zufrieden.

• Das Essen wurde immer in Buffetform eingenommen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und immer lecker. Auch unsere Kleine, die sehr währlerisch istr, hat immer was gefunden. Super ist auch das Angebot der Kinderbetreuung für einen Mittags- und Abendtisch. Man kann dann auch mal ohne die Kleinen in Ruhe essen. Unsere haben dort sehr gerne gegessen. Sehr zu empfehlen ist das Candle Light Dinner im Garten Eden. Bei den Speisen war immer was vegetarisches dabei. Die Preis für die Getränke sind normal. Und auch die Bio-Getränke schmecken lecker.

• Sowohl der Service im Infoladen, an der Rezeption und in den Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Obwohl hier einige Angestellte aus Tchechien sind sprechen alle fließend Deutsch. Die Getränke werde immer schnell an den Tisch gebracht. Sehr zu empfehlen sind auch die Behandlungen im neu eingerichteten Behandlungsbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wald in einem kleinen Ort. Gegenüber liegt ein Bauernhof welcher den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt. Zum nächst größeren Ort fährt man ca. 15 Minuten. Und die tchech. Grenze ist auch direkt dor.

• Gut

Es gibt ein reichhaltiges Sportangebot (Nordic-Walking, Pilates, Bauch-Beine-Po) sowie einen Fitnessraum. Das Schwimmbad ist klein aber gemütlich und soll in den nächsten Jahren noch um ein Aussenbecken und ein Schwimmbecken erweitert werden. Super ist auch der Grazy Horse Salon. Hier finden abends Spieleabende oder auch mal eine Karaokeshow statt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Markus & Anja