Wohlfühlen und Erholung für Eltern und Kinder garantiert! Ein wunderbares Hotel zum Entspannen für die ganze Familie. Wir waren jetzt schon dreimal da und werden im Januar auch ein viertes Mal wieder kommen. Super für Familien mit Babys und Kindern geeignet. Es ist alles, was das Baby- und Kinderherz benötigt, vor Ort. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Je nach Wahl (Doppelzimmer, verschiedene Suiten) ausgestattet. Es sind auch Extras wie Bademantel für alle, Töpfchen, Kaffeemaschine usw. vorhanden. Wir haben schon beides getestet und haben uns wohl gefühlt. Auch mit Balkon oder Terrasse.
Top Qualität! Es gibt mehrere Speiseräume und dieses sind kinderfreundlich eingerichtet. Für Babys und Kleinkinder sind Lätzchen und Kinderstühle vorhanden. Es gibt auch kleine Spielecken im Speiseraum. Weitherhin gibt es auch Malsachen. So können die Eltern auch mal in Ruhe Essen. Das Essen überzeugte unseren Sohn und uns Eltern. Vielfältig und LECKER. Im Preis enthalten sind Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abendessen. Getränke für Kinder sind tagsüber auch enthalten.
Service, wie beschrieben! Die Servicekräfte sind freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Fragen stöst man immer auf ein offenes Ohr.
Lage: Sehr ruhig, perfekt für einen Urlaub mit Baby oder Kind geeignet. Erholung garantiert, da alles notwendige und noch mehr im Hotel vorhanden ist. Ringsherum viel Wald und Wiesen. Die Laden zum Wandern unsd ausgedehnten Spaziergängen ein. Es werden kostenlos Kinderwagen oder auch Schlitten im Winter zur Verfügung gestellt.
- Wellness
- Sport
SUPER! Alles was das Kinderherz begehrt! Vor allem der Schwimmbereich steht bei unserem Sohn sehr hoch im Kurs. Sehr schöne Gestaltung der Sauna- und Wasserlandschaft. Erholung pur für Papa, Mama, Kind. Liegestühle vorhanden, Whirlpool, Kinderbecken und Schwimmbecken. Eine lange Wasserrutsche und Wasserfall begeistern. Wellnessbereich vorhanden. Sehr viele verschiedene Anwendungen möglich. Animation ist in Altersgruppen eingeteilt. Spielscheune (gut für die Wintermonate) mit vielen Bereichen vorhanden. Grünanlage mit Sandkasten, Trampolin, Schaukel usw. vorhanden. Es gibt einen Pferdestahl und Reiten ist möglich (Longe, Ausritte), Maskotchen tanzt mit den Kindern und vieles mehr. Basteln und Bobbycar fahren kommen bei unserem Sohn immer gut an. Kinder werden auch betreut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |