Gepflegtes Hotel wunderschöne Zimmer Restaurant sehr gut Personal überaus freundlich Büfett zum Frühstück und Abendessen erste Klasse
Perfekt
Frühstück und Abendessen perfekt
Überaus freundlich und zuvorkommend
Ca 40 km Ausflüge waren gut erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sonne |
Liebe Sonne, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen, bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, insbesondere unser Frühstück und Abendessen, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels streben wir ständig danach, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihre nächste Erfahrung bei uns noch unvergesslicher wird. Mit freundlichen Grüßen, Universal Grand León & Spa