Wir durften im Juni für 6 Tage eine tolle, nagelneue Juniorsuite mit großer Terrasse bewohnen. Unser Urlaub war absolut erholsam und hat unsere hohen Erwartungen in vollem Umfang erfüllt!
Hotelanlage und Zimmer haben genau unseren Geschmack getroffen! Die Anlage besitzt absolut Charme, es gibt nur ein Obergeschoss. Schöner Pool mit einem noch schöneren Liegebereich. Für unseren Geschmack warn genug Schirme vorhanden, denn wir bekamen auch einen ganz ganz tollen Platz mit Schirm ohne unsere Liegen um 7 Uhr morgens zu reservieren. Deshalb finden wir dieses Verhalten von den Gästen umso mehr als unangebracht und meinen auch, dass das Hotel Ihre reservierten und nicht benutzten Plätze ruhig von den Handtüchern „befreien“ dürfte.
Das Essen war sehr wertig und toll zubereitet. Die Vor- und Nachspeisen in Buffetform ansprechend angerichtet, absolut ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Auch uns waren die Preise Mittags zu hoch, weshalb wir in Sant Jordi essen gegangen sind.
Herausragend toller Service. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren zu jeder Zeit wahnsinnig freundlich und herzlich. Auch unsere 2-jährige Tochter hat sich dadurch sehr wohl gefühlt. Alle haben sich für sie interessiert und sich die Zeit für ein Spässchen mit ihr genommen.
In dieser wunderschönen Gegend Mallorcas kann man sich ausgezeichnet gut beschäftigen. Sehr schöne Strände (Es Trenc) und Städte. Wir warn u.a. in Santanyi auf dem Markt, sehr zu empfehlen.
Toller Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft Ihre Urlaube bei uns genießen und unser Haus zu Ihrem Sommerdomizil werden lassen, wo Sie Ihre Tochter aufwachsen sehen können. Bei Universal Beach Hotels streben wir kontinuierlich danach, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut willkommen heißen dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Universal Grand León & Spa