Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
-:N.E.O:- (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase in mitten der Party

Das Hotel macht schon von außen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck welcher auch über die gesamte Dauer des Aufenthalts erhalten blieb. Es ist alles liebevoll gepflegt und gemütlich bis modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und haben doppelte Schiebetüren so das man trotz 24-Stunden Gegröle und Dauerbeschallung aus dem benachbarten MegaPark seine Ruhe haben kann wenn man sie haben möchte. Es sind der Kategorie entsprechend weniger Partyurlauber vorhanden, so dass ein niveauvolleres Ambiente wie in den umliegenden 2/3*-Bunkern garantiert ist. Die Gästestruktur ist quer durch alle Alterskategorien einzustufen. Wer, wie wir einen Partyurlaub mit Distanz und Qualität erleben möchte ist hier genau richtig. Mallorca ist und bleibt ein tolles Reiseziel welches in kurzer Zeit für Deutsche mit dem Flugzeug zu erreichen ist. Die Region in welcher dieses Hotel liegt bietet neben dem entspannten Strandleben den Reiz des Nachtlebens, man kann hier einiges erleben, die Menschen sind immer super gelaunt. -> Was uns in diesem Jahr extrem negativ aufgefallen ist und auch Grund dafür ist, dass wir uns in Zukunft eine andere Region/Insel/Land für unseren Urlaub suchen werden: Die Belästigungen der in Quantität jedes Jahr zunehmenden "mobilen" Verkäufer von Sonnenbrillen/Uhren/Schmuck nahmen überhand. Wir wurden tagsüber jedoch besonders nachts daran gehindert umbefangen über die Promenade zu schlendern in dem man uns bedrängte und sogar anfasste um uns zu nötigen irgendwelchen Unrat zu kaufen. Zur nächtlichen Stunde gab es darüber hinaus noch Gruppen von zugehörigen Prostituierten welche zum Teil hochaggressiv um Touristen als Kunden warben. Wir mussten erfahren, dass im Zuge dieser "Kaltakquise" welche vorzugsweise in mehreren Gruppen auf einzelne Touristen stattfand, auch gerne die Hosentaschen der Urlauber ausgeräumt wurden. Ob dabei Portemonnaie, Hotelschlüssel oder sonstige Gegenstände entnommen wurden spielte scheinbar keine Rolle. Dies passierte alles auf der gut ausgeleuchteten Promenade, Seitenstraßen sind darum mit noch größerer Vorsicht zu genießen. Raffiniert: In der Nacht wurden einige der mobilen Verkäufer dann zu Ausdauersportlern am Strand. Urlauber welche nach dem Feiern noch baden wollen brauchen sich hier nicht wundern wenn der eine oder andere Wertgegenstand welcher bei der Kleidung abgelegt wird mit den vermeintlichen "Joggern" in der Dunkelheit verschwindet.

• Die Zimmer sind wie bereits beschrieben angenehm und wohnlich. Es ist alles sehr gepflegt und modern/hochwertig eingerichtet. Ein größerer Fernseher mit den gängigen deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden. In jedem Fall empfiehlt es sich einen Safe zu mieten, dieser is im Einbauschrank integriert. Die Gebühr liegt für eine Woche bei ca. 10 €

• Das Frühstück wurde uhrzeitbedingt nur an wenigen Tagen in Anspruch genommen. Positiv fiel uns auf, dass der Orangensaft auch tatsächlich Solcher war und kein Sirupgepansch wie man es leider allzu oft in Hotels erlebt. Außerdem stand eine freundliche Köchin bereit die einem frische Spiegeleier, Omelettes usw. zubereitete. Das Abendessen war abwechslungsreich und in seiner Vielfalt kaum zu überbieten. Auch hier war ein freundlicher Koch der einem frischen Fisch- und Fleischgerichte zubereitete. Die Preise für die Getränke waren recht günstig. Es standen verschiedene Weine in großen und kleinen Flaschen zur Auswahl. Die Zutaten der Speisen waren allesamt hochwertig, es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Unsere Bitte nach einem Zimmer mit Meerblick wurde anstandslos erfüllt. Der deutschen Sprache sind alle Servicekräfte mehr oder weniger mächtig, die Kommunikation funktionierte reibungslos. Sehr aufmerksam und zuvorkommend wird man von den Kellnern im Restaurant behandelt. So merkte man sich bereits am 2.Tag welche Getränke wir zum Abendessen tranken und servierte uns diese umgehend als wir Platz nahmen. Der Reinigungsservice durch die freundlichen Damen überraschte uns besonders. Selbst wenn wir am Nachmittag unser Zimmer erst um 16 Uhr verließen so war es tadellos gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen als wir um 20 Uhr vom Strand zurückkehrten. Des weiteren bekamen wir die Möglichkeit am Abreiseabend kostenfrei zu duschen und uns umzuziehen da wir unser Zimmer um 12:00 Uhr verlassen mussten.

• Der Strand ist direkt gegenüber des Hotelausgangs durch das Restaurant und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt vis-à-vis zum MegaPark von welchem gedämpft die Musik herüberschallt. Es ist wird jedoch nicht weiter als störend empfunden wenn man sich darauf schon vorab einstellt.

Wir konnten eine Sauna, ein Hallenbad und einen Fitnessraum entdecken. Diese Einrichtungen sind aber eher für die kühleren Monate interessant. Eine Animation war keine vorhanden (Die findet man im Umkreis...) der Pool hatte einen flachen Einstieg und war von der Größe und Temperatur her angenehm. Das Wasser kam erfreulicherweise ohne Chemiezugaben aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009