Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Strandlage

Das Hotel Neptuno war den Urlaub wert. Wir können uns einigen negativen Bewertungen nicht anschließen. Die Zimmer waren geräumig und vor allen Dingen sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick (Zimmer 221 - sehr zu empfehlen) und konnten durch die kurze Distanz (ca. 30 Meter) einen wunderschönen Blick auf den Strand genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurden Fisch, Fleisch und andere Leckereien frisch beim "Show-Cooking" zubereitet. Es gab jede Menge Salate, Beilagen, sehr viel Obst und Gemüse und auch am Dessert wurde nicht gespart. An bestimmten Wochentagen wurde Sektfrühstück, Galadinner und mallorquinische Küche angeboten. Der Pool war sehr sauber und wurde durch die Urlauber gerne genutzt, ebenso wie der dazugehörige Jacuzzi. Das Publikum war von der Altersstruktur her gemischt, jedoch keine typischen "Ballermannurlauber", eher etwas gediegener, vorwiegend Deutsche, Schweizer und Franzosen. Die Nähe zum Megapark war anfangs gewöhnungsbedürftig. Dank der Zimmerkarten (jeweils 2 Stück) konnte man das Zimmer vor dem Heimkommen gut durchkühlen um dann bei angenehmen Temperaturen bei geschlossenem Fenster "wie ein Stein durchzuschlafen", Hotel ist erst neun Jahre alt und in entsprechendem Zustand. Für seine 3 Etagen sogar mit Fahrstuhl ausgestattet und dank mehrerer Rampen sogar behindertengerecht.

• Geräumig, sauber, im mediterranen Stil, geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer mit Fön und TV mit deutschen Kanälen, Minibar, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) Hotel ist erst neun Jahre alt und in entsprechendem Zustand. Für seine 3 Etagen sogar mit Fahrstuhl ausgestattet

• Wie bereits beschrieben werden hier keine Wünsche offen gelassen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen ist durchweg abwechslungsreich, ausgewogen und schmackhaft zubereitet. Sauberkeit und Hygiene lassen nichts zu wünschen übrig. Die Preise sind moderat: Eine 1-Liter-Flasche Selters 2 Euro, Bier 1,80, Flasche Wein 8 - 10 Euro

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals würde ich als gut aber verbesserungswürdig beschreiben. Jedoch beziehe ich diese Wertung nicht nur auf das Personal des Hotels sondern eher auf das der Insel. Es fehlt einfach überall der letzte Schliff, der einem das Gefühl gibt, hier gern gesehen zu sein. Bei täglich 87000 (!) einfliegenden Urlaubern ist hier wohl eine gewisse Neutralität zu spüren. Es kommen ja eh genug Reisende. Die Zimmerreinigung ist wie erwähnt perfekt, regelmäßig Bett- und Handtuchwechsel, Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden und auf Anfrage nach Ärzten, Taxiruf, Senden von Faxen etc wurde jedes Mal prompt und freundlich reagiert.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt: Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, der Strand ist sehr schön, kristallklares Wasser. Die Liegen sind mit 4,80 € pro Tag enorm teuer, so dass wir den Aufenthalt am Pool vorgezogen haben. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind hervorragend, aber das ist wohl angesichts der Lage zu erwarten. Erwähnenswert ist der nahe gelegene Supermarkt, in dem es nahezu alles zu erschwinglichen Preisen gibt. Gelegen zwischen dem Oberbayern und dem Megapark hat das Neptuno für Ruhesuchende auf den ersten Blick scheinbar schlechte Karten. Tagsüber ist davon aber fast gar nichts zu merken und abends suchen sich die "Nicht-Ballermänner" andere Locations wie z.B. die Bierstraße oder den Dinopark, wo man überwiegend die 30 - ?jährigen trifft, die einfach nur einen schönen Abend mit Cocktails, Sangria, Bier und guter Laune bei Stimmungsmusik in angenehmer Atmosphäre erleben wollen.

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Weiterhin ein kleines Hallenbad (für die Nebensaison) und einen schönen Pool außen, der von den Angestellten samt der gesamten Anlage drum herum jeden Tag äußerst sauber gehalten wird. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden, es könnten mehr Schirme vorhanden sein, da galt jeden Tag: Wer zuerst kommt... Eine Dusche ist ebenso vorhanden. Handtuchservice gratis gegen Kaution. Hätte ich das gewusst, so hätte mein Koffer mehr Platz für andere Dinge gehabt. Internet gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Britta