Shari (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Perle direkt am Nordseestrand

Gut

Ich schätze das Hotel hat ca. 60- 70 Zimmer alle Zimmer haben einen großzügigem Balkon. Es gibt Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick. Außerdem verfügt der Wellnesbereich über ein großzügiges Verwöhnagebot mit absolut kompetenten , freundlichem Personal das aber im ganzen Haus zu finden ist. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Und sie haben es geschafft. Man kann keinerlei Mängel in der Sauberkeit und Hhygiene feststellen. Das Frühstücksbuffet bedient einem mit allem was das Herz begehrt.Zum Abendsessen wählten wir ein Überraschungsmenü was der Küchenchef für uns zusammengestellt hatte. Preis- Leistung war völlig in Ordnung. ICh würde immer ein Paar Gummistiefel dabei haben....

• Die Zimmer sehen wie frisch renoviert aus. Ein neues Bad wurde wohl gerade erst eingebaut in warmen brauntönen und alles sehr stilvoll. Tolle große Dusche:-D Ein Wasserkocher befindet sich auf dem Zimmer und Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung genauso wie eine kleine Flasche Wasser zur Begrüßung. Balkone sind wie gesagt in jedem Zimmer. Telefon und Flat- screen, auch ein Safe is da ( kostenlos)

• Es gibt zwei Restaurants in dem Hotel. Beide mit Blick aufs Meer. Eines etwas rustikaler wo man auch eine Currywurst bekommt das andere etwas gehoben aber nicht unangenehm. Die Qualität der Speisen in beiden Resaturants waren ohne Zweifel Perfekt es war einfach total lecker, toller aufmerksamer Service und der Koch kam sogar an den Tisch um zu fragen ob es uns schmeckt das war ein Highlight.

• Durch das gesamte Haus zieht sich die natürliche Freundlichkeit des Personals ob im Wellnesbreich, Zimmerreinigung oder im Rezeptions und Restaurantbereich oder aber im Wellness-shop Körperträume überall wurden fragen freundlich und nett beantwortet man wurde gut beraten und betreut. Für unseren Hund bekamen wir sogar eine Decke, einen Napf und ein Willkommensgeschenk auf das Zimmer was mein Hundeherz natürlich höher schlagen lässt. Fahrräder kann man direkt über das Hotel reservieren für 8 € am Tag. Alle anderen Leistungen sind in einer Broschüre im Zimmer hinterlegt.

• Der Strand ist innerhalb von 1 Min zu erreichen über einen Deich gibt es direkten Zugang. Es gibt eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel Reiten, Bimmelbahnfahren, Wattwandern etc oder mit einer Fähre auf eine benachbarte Insel fahren. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna im Haus jedoch keinen Pool. In einem Ort weiter hat man jedoch die möglichkeit in ein Freizeitbad zu gehen. Wenn man ins Internet möchte kann man dies kostenlos an einem Computer tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shari

Liebe Shari, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Einen Pool haben wir leider nicht, aber wir planen einen Whirlpool auf dem Hoteldach in der 7.Etage zu errichten. Von dort aus hätte man dann einen tollen Panoramablick auf die Nordsee. Das ist doch viel besser als ein Pool, oder :-) ? Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee Jochen Bausch und Team Hoteldirektor