- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Völlig überteuerte Parkmöglichkeiten (12,-/Nacht in der garage oder 8,- /Nacht mit Parkkralle) elend langsame Aufzüge (kein Treppenaufgang in Zimmernähe) völlig überteuerte Bar kalte Atmosphere überteuertes Restaurant (3-Gang 36,-€/Person)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Herr Helge ..., herzlichen Dank für Ihren Besuch in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Vor allem aber danke ich Ihnen für Ihre Zeit, welche Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wie ich dieser entnommen habe, konnten wir Sie leider nicht von unserem Haus überzeugen, was ich sehr bedauere. Gerade Ihre Anmerkungen in Bezug auf das gebotene Preis-Leistungs-Verhältniss finde ich sehr bedauerlich. Zum einen sind Parkflächen in Kühlungsborn sehr rar. Ein gesicherter und zugleich geschlossener Parkplatz in unserem Parkhaus für 12,00 € ist in diesem Fall ein regulärer Preis zu welchem Ihnen unser Valet-Park-Service zusätzlich kostenfrei zur Verfügung steht. Alternativ bieten wir unseren Gästen jedoch auch einen Stellplatz im Freien neben dem Haus für nur 8,00 € pro Tag. Auch möchten wir gern auf Ihre Anmerkung bezüglich der Preise in unseren Restaurants eingehen. Neben unserem Menü bietet Ihnen unser Restaurant auch eine Auswahl an á la carte Gerichten zu diversen Preisen, wobei 36,00 € für ein 3-Gang-Menü in jedem Fall ein faires Preis-Leistungs-Verhältniss, vor allem in Bezug auf die Qualität der Speisen, darstellt. Sehr geehrter Herr Helge, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus vielleicht ganz andere waren, wir können Ihnen jedoch versichern, dass das Wohl unser Gäste uns sehr am Herzen liegt und wir stets unser Bestes geben den Ansprüchen an ein Vier-Sterne-Superior Hotel gerecht zu werden. Ich würde mir sehr wünschen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie davon zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich gemeinsam mit meinem Team mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstralsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn