- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Edles Domizil direkt am Strand von Kühlungsborn, preislich aber doch eher gehoben. Sehr freundliches Personal, Spitzen-Frühstück. Nicht kinderfreundlich die beschränkte Poolzeit für Kinder, die ohne Kinder wird es eher freuen. Direkt in der Nähe der Klettergarten für Schwindelfreie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Olaf |
Moin moin sehr geehrter Herr Olaf ..., mein Team und ich hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie als Gäste unseres Hauses verwöhnt zu haben. Besonders freut es mich, dass unser Frühstücksbuffet Sie so begeistert hat. Das Lob gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter. Kinder sind bei uns ebenso willkommene Gäste. Aus diesem Grund haben wir geregelte Kinderschwimmzeiten in unserem Poolbereich eingeführt. Vor allem um zu gewährleisten, dass Kinder eben Kinder sein können und dabei nicht Rücksicht nehmen müssen auf Gäste, welche Ruhe und Erholung in unserem Haus suchen. Diese können ausserhalb der Kinderzeiten den Pool Bereich in ruhiger Atmosphäre geniessen. So findet jeder das was er in unserem BALTIC SPA sucht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA