Ein Hotel, welches einen wunderbaren Service bietet, sehr nette und kompetente Mitarbeiter hat und sich nur durch die Uferstraße getrennt, am kilometerlangen Sandstrand befindet
sehr bequeme Betten, auch für unseren Hund wurde gesorgt mit Napf, Decke und Leckerchentüte sowie Hundekotbeutel, moderner Flat-TV, Safe Sessel, Schreibtisch und Schrank
schönes Büffett zm Mittagessen, sehr gut war auch die Bar in der Lobby mit sehr guten Cocktails
sehr kompetentes Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung
von Cottbus in 3h45 min. entfernt Rostock, Warnemünde befinden sich in ca. 20 km Entfernung, viele schöne Gaststätten in fußläufiger Nähe
- Geschäftsreise
Wellnessbereich und Pool gut,aber der Ruheraum müsste getrennt nach Pool und Sauna sein, da ,wenn man in der Sauna ist und ruhen möchte,man dies nicht kann,da auch Mütter mit Kleinstkindern, die auch mal schreien,sich im Ruheraum befinden
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvia |
Moin Moin liebe „Silvia“, wow - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Wir freuen uns total, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so geniessen konnten. Es ist immer schön, solche Rückmeldungen auch schriftlich zu bekommen, da die Weitergabe dieses tollen Lobes an mein Team die allerbeste Motivation ist. Sehr geehrte „Silvia“, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie schon bald wieder hier in der Hotelresidenz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Maria Kuhl Upstalsboomerin + Hoteldirektorin