Ein Top Hotel in einer Top Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, schöner Spa Bereich mit gut ausgebildeten Mitarbeitern
Was soll man sagen ? Es war perfekt ! Toller Meerblick, große Schränke mit genügend Fläche. Schöne direkte und indirekte Beleuchtung. Klasse Badewanne mitten im Raum, mit Blick auf die herbstlich gefärbten Kastanien
Sehr gutes Langschläfer-Frühstück mit vielen verschiedenen Teesorten, die erfreulicherweise nicht in fiesen Teebeuteln sondern in loser Form in Dosen angeboten werden. Perfekt ! Leere Teller wurden sofort entfernt, ohne daß der Service aufdringlich und hektisch wirkte. Die Küchencrew hat sich, wie immer, leckere Gerichte einfallen lassen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei : HP abends jeweils 1 vegetarisches, ein Fisch und Fleisch-Gericht. Schön wäre auch mal regionale Küche mit ‚alten‘ Gemüsesorten Hier muss noch die Crew der Bar Cubanze erwähnt werden : wir wurden jeden Abend mit Cocktail- und Whiskeyvarianten verwöhnt. Tipp : einfach mal nachfragen, was die Jungs und Mädels hinter dem Bartresen empfehlen würden. Sie haben immer leckere (auch alkoholfreie) Ideen !
Äusserst aufmerksames Personal. Sehr nette Begrüßung mit einem Drink in der Lobby
Mittig von Kühlungsborn West und Ost. Nichts für Spazier-Muffel. Vom Strand nur durch die Allee getrennt
- Wellness
- Sport
Klasse Fahrrad-Verleih-Service. Das bestellte Rad stand zur vereinbarten Zeit vor der Tür und die Rückgabe verlief ebenso reibungslos. Rad wieder vor die Tür gestellt, es wurde dann abgeholt. Sehr gut finden wir die Idee, die freien Spa-Anwendungs-Termine abends am ‚Boom‘ aufzuhängen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe "Claudia", ganz lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste so wohl in ihrem Urlaub fühlen. Gern gebe Ich Ihre Worte auch an unser gesamtes Team weiter. Auf bald! Viele Grüße aus Kühlungsborn Kira Schriewer Marketingleitung