Ludger (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Fahradurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Altbau ist von außen Sanierungsbedürftig. Fenster und Fassade sind alt. Dieser Bereich wird als Restaurant genutzt. Von Innen gab es keine Beanstandungen. Die Anbindung an die Fahrradwege sind gut ausgeschildert.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Ludger

Sehr geehrter Ludger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genossen haben. Im Bezug auf Ihren Hinweis, dass der Altbau sanierungsbedürftig ist; wir haben vor kurzem unsere 44 Premiumzimmer komplett renoviert und neu gestaltet, sowie auch die Lobby und die öffentlichen WC's. Ebenso wurde die Bestuhlung des Restaurants ausgetauscht. Wir möchten unsere Gäste zufriedenstellen und ein weiterer großer Schritt dorthin konnte mit diesen Maßnahmen umgesetzt werden. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie – unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft – jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM