Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!

Ein tolles, familiär geführtes Wellness Hotel! Wir freuen uns schon jetzt wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen können. Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen im Internet gebucht und sind froh, auf dieses Hotel gestoßen zu sein.

• Wir haben in einem großen, renovierten Doppelzimmer gewohnt und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Alles ist neu und gemütlich eingerichtet. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auch den Balkon nutzen. Die Reinigung des Zimmers war klasse.

• Wir hatten Halbpension die wir nur empfehlen können. Frühstück, Abendessen (3 Gänge zur Wahl) immer lecker und reichlich!

• Alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Der Hotelchef Alfred Binder steht beim Frühstück selbst am Buffet und kümmert sich bestens um seine Gäste. Im Hotel herrscht eine sehr gute Stimmung wir haben uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt. Die Abende im Restaurant (Bar) haben uns gefallen. Vor allem Viktoria vom Service hat alles super im Griff und ist auf "Zack"! Sie verbreitet mit ihrer immer freundlichen Art und Humor eine tolle Stimmung!

• Die Lage in Büchlberg ist gut. Man kann viele Ausflüge z.B. nach Passau, Deggendorf oder in den Naturpark Bayerischer Wald unternehmen. Ein Spaziergang zum Steinbruch und dem neuen Aussichtsturm oberhalb des Hotels ist zu empfehlen. Sehr schöne Natur und super Ausblick vom Turm.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns E-Bikes im Hotel ausgeliehen und sind den Mühlenradweg im Erlautal gefahren. Eine sehr schöne Gegend und das Ausleihen der Räder vom Chef Alfred Binder völlig unkompliziert. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sauber und modern.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness