Sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Sehr nette Menschen im Hotel, allen voran Hotelbesitzer Alfred, der immer einen lockeren Spruch drauf hatte und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Alfred, wir kommen wieder,
Neuwertige und moderne Ausstattung einschließlich neues Bad, phantastische Betten, schöner großer möblierter Balkon, genügend Stauraum und Ablageflächen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Super Umsetzung der Corona-Regeln beim Frühstücksbuffet, wunderbar frisch zubereitetes Rührei, knackige Brötchen, frisches Obst u.v.m. Wir haben anstatt Halbpension jeden Abend in der Gaststube gegessen. Sehr gutes Essen, riesengroße Portionen.
Sehr netter Service
Passau, Nationalpark alles gut zu erreichen. Nach Passau stündliche Linienbusverbindung
- Wellness
- Sport
Auf Empfehlung der Bedienung sind wir nach Krumlov/Tschechien gefahren, eine Weltkulturerbe-Stadt, die von der Moldau umzingelt ist. Das war der ultimative Tipp, es war ein wunderschöner Ausflug. Ansonsten kann man e-bikes für kleines Geld beim Hotel mieten oder einfach im sehr schönen Wellnessbereich mal die Seele baumeln lassen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |