Dreimal S S S Hotel Super ,schön , sauber Hier fühlt man sich besser als zuhause ! Sucht ihr ein sehr gutes geführtes Hotel und legt Wert auf persönliche Betreung vom Chef Alfred und seinem ganz Team so kommt nach Büchelberg in das Urlaubshotel Binder !!!
Sehr schöne und großzügige Zimmer und top sauber Neuer Flachbildschirm mit über 50 Programme und freies WLAN im ganzen Haus Reinigungs Personal immer gleich zur Stelle und immer ein Lächeln für den Gast übrig. Danke für die gute Zimmer Betreuung
Vom Frühstück ( hier bedient der Chef noch selbst ) über mittags Snack bis zum selbgebackenen Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen ,hier stimmt einfach alles. Geschmacklich eine eins mit Stern,und die Räumlichkeiten laden ein , hier ein paar gemütliche Stunden bei einem gutem Essen und und gepflegte Getränke in einer gemütlichen Runde zu verbringen. Uns hat es zum wiederholten male seht gut gefallen Danke auch an das gesamte Küchen Team!
Hier kann man nichts besser machen ! Wir sind immer wieder auf ein neues überrascht wie gut der Service funktioniert. Freundliche Bedingung ( Victoria ) wie immer gut gelaunt und sehr profihaft und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Danke für alles wir kommen wieder!
Super Ausflugsziel nach Passau und in den gesamten Bayrischen Wald
- Wellness
- Sport
Super Wellness Angebot verschiedene Saunen , Dampfbäder, Fußbäder,und super tolles sauberes großes Schwimmbad mit Whirlpool und Gegenstrom Schwimmanlage und Massage Düsen laden ein nicht nur bei schlechtem Wetter hier sich es gut gehen zu lassen. Und für Solarium und Fitness Freunde gibt es zwei Sonnenbänke zum braun werden,und jede Menge moderne Fitness Geräte. Einfach vorbei kommen !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |