Es war eine schöne Zeit dort, habe mich und meine Frau gut versorgt und aufgenommen gefühlt. Die Damen leben ihre Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner zu pflegenden Frau hier. Sie geht am Rolllator und hat beginnende Demenz. Die Zimmer sind großzügig geschnitten so das man gut mit dem Rolllator Platz hat. Das Bad ist absolut perfekt auf uns älteren Herrschaften abgestimmt. Das Bett sehr bequem, hätte nicht gedacht das wir in einem fremden Bett so gut schlafen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vom essen kann ich/wir nur schwärmen. Regionale Zutaten, frisch verarbeitet und schön angerichtet serviert. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die lieben Damen sind aufmerksam und feinfühlig. Im Umgang mit meiner Frau waren sie immer liebevoll. Das hat mir sehr gut getan zu sehen das man hier mit Würde die Demenz kranken behandelt. Ich konnte mit guten Gewissen auch mal alleine spazieren gehen.
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder verwöhnen dürfen.