Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist nicht für Deutsche gemacht

Lage geht do, da Autobahn sehr zu hören ist. Sehr guter Strand mit gutem Strand-Boy dem Ali. Mixgetränke schlecht, es fehlt der Alkohol. Sauberkeit der Zimmer gut sowie Ausstattung. Animation war topp.

• Ausstattung gut, schlecht geschlafen da Autobahn

• Beim Essen sehr laute Musik und viele haben laut mit dem Handy telefoniert

• Schlechte Deutschkenntnisse, aber den Russen in den Arsch gekrochen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel: 90 Minuten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Utopia Beach Club mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Strand, die Animation sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr nettes Lob an unseren Strandmitarbeiter Ali geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihren Urlaub beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals, der Lautstärke im Restaurantbereich, der Qualität der Mixgetränke sowie der Geräuschkulisse durch die nahegelegene Straße nehmen wir sehr ernst. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Utopia Beach Club Gästebetreuung