Das Zimmer ist so wie man es braucht man macht ja Urlaub im Ort und nich im Zimmer wir hatten eins ohne Balkon und es hat gereicht Bad sehr schön mit Dusche. Klimaanlage hervorragend. MiniBar. Fernseher alles sehr gur. Das Hotel ist in einem sehr gutem zustand. Es ist seine 4 sterne wert! Es gibt zwei Aufzüge Behindertengerecht auf alle fälle! Sauber und ortentlich wie im ganzen Ort. Halbpension hatten wir und es gab sehr gutes Essen (Bin Koch als beruf) es war für jeden was dabei! Familienfreundlich ja ! Altersdurchschnitt war so ab 40 aufwärts aber man macht ja für sich urlaub Viel Engländer aber naja! Alles Super
Alles Super klimaanlage gratis Föhn Ruhe im zimmer keine hellhörigen wände
Zwei Resturante! Eine Bar Gute Speisen Sauber alles Sehr gut!
Freundlichkeit ist gut! Service sehr gut Fremdsprachen Gut Englisch, entsprechend Deutsch! Hilfsbereitschaft sehr gut! Zimmerreinigung Check In Sehr gut! Krankenhaus in der stadt
Entfernung zum Strand näher hatte ich es noch nie! Liegt direkt im Ort Hotelumgebung sehr gut Einkaufsmöglichkeiten super Unterhaltung gibt es überall! Nachbarhotel wir zwar grad ausgebaut aber stört nich! Transferzeit zum Flughafen 1Stunde! Ausflugsmöglichkeiten auf alle fälle vorhanden Taxi Bahn Bus Nicht gebraucht aber Busbreis ca 1 Euro nich Teuer!
Wellnes Fitnees alles super Ist kinder freundlich strand sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |