Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Entspannender Aufenthalt in einem schönen und ruhigen Hotel

Es handelt sich um ein wundervolles Hotel. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen. Wir haben ein kleineres Hotel gesucht, was nicht so laut ist und als sicherer Hafen für unsere Ausflüge dienen sollte. Und das haben wir hier definitiv gefunden. Es war so schön entspannend. Ein Träumchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel hat uns ein eigenes kleines Haus zur Verfügung gestellt. Wohnbereich, Küche, 3 Bäder und 2 riesige Schlafzimmer. Einfach gigantisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel ist kleiner und hält auch das Buffet kleiner, aber es hat immer sehr sehr gut geschmeckt. Es gab alles was das Herz begehrt zum Frühstück inkl. waffelbar und IMMER richtig frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen war meist aus 4 warmen Essenvariationen alles abgedeckt. Und viele Kleinigkeiten zum probieren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Poool mit 1,8m Tiefe und einen kleinen Kinderpool. Das Hotel ist kleiner und man bekam IMMER eine Liege. Es waren kaum deutsche Gäste da also gab es auch keinen Kampf um die Liegen 😂 unsere Tochter hatte den Pool zeitweise für sich alleine. Ihr hat’s gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Hotel ist kein Strand. Wir haben das Hotel extra so gebucht, weil wir sowieso vor hatten die abgelegenen Strände weiter weg zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als den ruhigen und gemütlichen Zufluchtsort empfunden haben, den Sie auf Ihren Ausflügen gesucht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und dass unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Buffet und die Abwechslung beim Frühstück und Abendessen gefallen haben. Wir bemühen uns, ein qualitativ hochwertiges Essenserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen, André Pereira Hotel-Manager