Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes, großzügiges und sauberes Paradies

Tolles großzügiges Reihenhaus. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet mit frischen Obst und frisch gepressten Orangensaft, Waffelbar, und allem was das Herz begehrt. Abendessen mit 4 verschiedenen Hauptgerichten, Vorspeisen-, Salat- und Dessertbüffet. Alles sehr sauber und ein sehr schön gepflegter großer Garten.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere geräumige Villa mit Balkon, der freundliche Service des Personals und das Frühstücksbuffet mit frischem Obst und frisch gepresstem Orangensaft sowie die Waffelbar und andere leckere Optionen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass auch das Abendessen nach Ihrem Geschmack war, mit Vielfalt und Qualität bei den Hauptgerichten, Vorspeisen, Salaten und Desserts. Danke, dass Sie die Sauberkeit und unseren großen, gepflegten Garten erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, André Pereira Hoteldirektor