- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren Ende Juni für 13 Tage in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer und Anlage sind nett und gepflegt. Leider gibt es bisher wenig Pflanzen, wie Palmen oder Blumen, auf der gesamten Anlage. Die Anlage ist nicht zu groß. Privileg-Bereich lohnt sich nicht. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Sauberkeit ist in Ordnung. Kleine Ameisen waren leider immer im Zimmer. Geckos kommen hier, wie fast überall in Südamerika, gerne in das Zimmer rein. Leider hatten wir auch eine große Kakerlake. In Varadero kann man kaum etwas erleben. Es ist schön, aber langweilig. Deswegen haben wir Ausflüge gebucht. Havanna ist sehr schön. Der Strand ist einfach super schön. Leider war das Meer immer etwas wellig und das Wasser dann nicht mehr klar. Das Essen war leider nicht so gut. Vieles schmeckte garnicht oder einfach nur ungewürzt. Das ALLERSCHLIMMSTE war das Trinkwasser beim Essen. Das schmeckt so stark nach Chlor, dass es ungenießbar und sicherlich auch ungesund ist. Wir haben es deswegen nicht mehr getrunken. Leider haben wir beide in einer Nacht große Magen-Darm-Probleme gehabt. Uns ging es garnicht gut. Deswegen sind wir auch noch zum Hotelarzt gegangen. Der hat natürlich für eine Untersuchung von 5 Minuten und Medikamenten fast 200 Euro von uns beiden verlangt. Es laufen übrigens überall Katzen rum, auch beim Strandrestaurant. Dafür gibt es selbstverständlich kaum Vögel. Kuba ist super. Aber in das Hotel würden wir nicht mehr reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut