- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 4 km vom Flughafen Düsseldorf entfernt liegendes, ca. 5 J. altes Hotel mit einer wunderschönen, großen Lobby.Die Gäste sind eher international, viele Niederländer. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, alle Fragen werden in Ruhe und Ausführlichkeit beantwortet. Unser Zimmer im 10.Stock ist ca. 30 qm groß, modern und funktional eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls großzügig und sehr stylisch. Trotz Flughafennähe ist es sehr ruhig. Das große Restaurant war am Samstagabend bis auf den letzten Platz besetzt, bot ein umfangreiches, sehr gut aussehendes Bufett und Speisen a la carte. Trotz der vielen Gäste gab es keine Hektik, das Personal war sehr freundlich, die Speisen hervorragend. Wir hatten ein Übernachtungspaket mit 14tägiger Abstellmöglichkeit für unser Auto und Transfer zum Airport gebucht. Das Fahrzeug konnte auf großzügigen Parkeinheiten in einer Tiefgarage oder außerhalb abgestellt werden. Schlüssel und Papiere mussten anders als auf anderen Langzeitparkplätzen nicht abgegeben werden!! Der Transfer erfolgte zur vereinbarten Zeit mit einem Taxi. Für die Rückfahrt mussten wir selbst sorgen. Um wegen der kurzen Strecke unzufriedenen Taxifahrern aus dem Weg zu gehen, sind wir nach der Rückkehr von der Reise am Flughafen auf die Departure-Ebene gegangen, um ein Gäste bringendes Taxi für unsere kurze Strecke zu bekommen, was auch wunderbar geklappt hat. Der Empfang und die Abwicklung an der Rezeption waren wiederum super! Ein sehr sauberes und ausgesprochen freundliches Hotel mit einer wunderbaren Möglichkeit, sein Fahrzeug für eine längere Zeit sicher abzustellen!!! Sehr empfehlenswert !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre positiven Erfahrungen zu beschreiben. Wir freuen uns zur hören, dass der gesamte Aufenthalt für Sie angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Van der Valk Team