Das Haupthaus hat einen neuen Aussenanstrich in einem dunkleren Ton, sieht also wieder ganz schick aus. Wir hatten ein sehr großes Ferienhaus ( 3 Schlafzimmer und Herzchenbett unterm Dach), das vor kurzer Zeit renoviert wurde. Gebrauchsspuren bleiben nicht aus, da sieht man leider, das nicht jeder richtig vorsichtig ist. Die Möbel sind richtig modern, sehen gut aus! Leider fehlten an der Vitrine in der Küche die Glasscheiben . Die Heizung wurde schnell warm, dann war alles kuschelig. Im Herbst ist die Wellness-Abteilung gut gebucht, dort lohnt sich rechtzeitige Reservierung. Wenn man gut Essen will, gibt es auch ein schickes a la carte-Restaurant, mit gehobener Gastronomie! Schön ist die Ü-33-Party im Pub, dort stimmt auch die Musik. ( Nur leider wird dort geraucht!)
Siehe Beschreibung oben, es war gut. Nett auch die schicken Decken auf den Betten und das neue türkise Duschbad zur Begrüßung! Betten sind sehr bequem, wir haben gut und lange geschlafen.
Lecker immer wieder die "Currywurst und Pommes" am Imbiss im Plaza. Sozusagen Standard bei der Anreise. Einmal im Jahr muß das sein! Abends hatten wir das Themenbuffet gebucht und waren etwas enttäuscht. Gesessen haben wir im Asiatischen Restaurant ( es gibt noch ein argentinisches, italienischen und einen neuen Bereich mit Orientalischem Cafe!) Dort hatten wir einen großen Tisch. Lecker war das asiatische Essen, was teilweise auch ganz frisch zubereitet wird. Das war an dem Tag nicht so, denn das gegrillte Fleisch war schon eher kalt. Schade! Es gab mehrere Hauptgerichte, am leckersten fanden wir das scharfe Thai-Curry und die gegrillten Bananen zum Nachtisch. Viel frisches Obst stand auf dem Buffet. Enttäuschend war der leere Grill im argentinischen Steakhaus noch vor 21Uhr. Das ist sonst anders! Das Buffet beim Italiener sah auch nicht so einladend aus, weder der Fisch in Soße noch die Pizza sah noch frisch und lecker aus. Wirklich schade, das die Auswahl so eingeschränkt war!
Empfang war sehr nett. Service war freundlich, gerade im Restaurant aber recht schleppend. Abräumen gehörte scheinbar nicht dazu. Großes Lob an den Beautybereich, da alle Termine noch untergebracht wurden. Tolle Arbeit, sehr gute Massagen! Besonders die Kräuter-Stempel-Massage ist sehr beliebt.Sehr anspechendendes Ambiente, großes Spektrum an Anwendungen. Toll auch die Mitarbeiter in der Sauna, mit ihren stündlichen Aufgüssen! Und um die Getränkewünsche wurde sich sehr nett gekümmert. Besonders angenehm fiel mir in diesem Jahr die stündliche Reinigungskontrolle auf!
Gut über die Autobahn erreichbar, stört trotzdem nicht. Einkaufen kann man im hoteleigenen Shop alles Wichtige, und morgens frische Bäckerbrötchen in großer Auswahl. Krakow am See hat mehrere Supermärkte: Edeka, Netto und ein Aldi. Also kein Problem, da was zu finden. Wir mögen das Steakhaus in Charlottenthal. Nicht so weit bis zur Ostsee. Schön auch die Tour um den "Krakower See", oder mit dem Schiff oder dem Tretboot auf demselben. (Gut , eher nicht im November). Da lohnt sich eher der Ausflug zu Karls Erdbeerhof, da gibt für Groß und Kleines was zu erleben.
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich wurden gut genutzt und gefallen uns gut. Es gibt verschiedene Saunen, in den beiden finnischen finden stündlich verschiedene Aufgüsse statt. Erlebnisbad wurde bei diesem Besuch nicht genutzt, aber ist empfehlenswert. Nett sind die Whirlpools und die verschiedenen Rutschen. Im Plaza sorgte ein DJ für Stimmung, traf aber nicht unseren Musikgeschmack, aber es wurde getanzt! Sonst ist die Bowlingbahn empehlenswert. Man kann Fahrräder... ausleihen. Wir schauten auf die Pferdekoppel, da kann man nicht nur gucken, sondern auch reiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |