Im Vantaris Garden kann man gut schlafen und die Vorteile des Vantaris Beach nutzen. Hierzu gehört das tolle Essen (unglaublich viel Auswahl), Strand, Pool. Die Liegen am Strand sind bei all inclusive umsonst. Die rote Fahne wehte leider an 2 Tagen, man sollte sich darauf einstellen. Wir wussten es vorher nicht. Evtl. könnte man aber auf eine Bucht in der Nähe ausweichen, wenn man am Hotel nicht ins Meer kann. Das Hotel ist sauber, an der Rezeption wird immer geholfen wenn man Fragen hat. Man kann unheimlich viele Ausflüge machen.
Schön geräumig, immer sauber, Klimaanlage schön leise. Zwar zur Strasse hin, aber man konnte trotzdem erstaunlich gut schlafen. Im Gebäude immer angenehm ruhig.
Eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Selten so eine große Auswahl beim Frühstück gehabt. Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Quark, Pancakes, Waffeln, Käse, Wurst, Gemüse, Obst, Marmelade, Kuchen, Omelette...-wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Bei Fragen wurde an der Rezeption immer sofort weitergeholfen. Alle Mitarbeiter im Hotel, z.B. auch im Restaurant waren sehr freundlich. Es wurde wert darauf gelegt, dass man sich wohl fühlte, es war persönlich. Man fühlte sich willkommen. Am Abreisetag konnten wir glücklicherweise gegen einen kleinen Aufpreis länger im Zimmer bleiben.
Die Lage ist super um Ausflüge zu machen (Bimmelbahn und Bus direkt vorm Hotel). Der kleine Weg durch die Unterführung zum Vantaris Beach hat uns nicht gestört.
An der Rezeption nur nach den Zeiten vom Bus gefragt und sofort einen Busfahrplan erhalten. Hier ist der Besuch von Rethymnon zu empfehlen. Die Festung ist toll. Mit der Bimmelbahn kann man auch fahren-z.B. zum wunderschönen Kournas-See. Es gibt so viele Ausflüge, die man hier machen kann, dass man gar nicht alles schafft. Es gibt mehrere Pools und auch einen kleinen Fitnessraum. Einen griechischen Abend gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das liebe Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Vantaris Garden eine erholsame Auszeit erlebt haben, das Frühstücksangebot sowie das gesamte Team geschätzt haben und der einfache Zugang zu Ausflügen überzeugt hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lage zur Hauptstraße und zur Nutzung der Liegen inklusive All Inclusive-Plus gerne auf, damit wir Transparenz und Komfort weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Vantaris Garden begrüßen zu dürfen – Ihr Hotel PR Team.