- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist sehr schön. Ein Sandstrand mit Steinen am Rande des Wassers gemischt ! Im Wasser ist es dann wieder schön sandig ! Das Panorama ist unglaublich schön mit vielen Bergen im Hintergrund . Strandliegen sind pro Tag für 3€ erhältlich. Strandtücher werden vom Hotel kostenlos gestellt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man fühlt sich dort im allgemeinen sehr wohl. An der Strandbar gibt es lecker Essen z.b. Gyros mit Pommes und Brot für 5€ ne Cola für 2.10€ und nen verdammt leckeren Cocktail mit frisch gepressten Früchten für 3,50€. Also für Reisende wie wir mit Halbpension ( Frühstück und Abendessen ) die gerne mittags doch was kleines Essen und trinken möchten ist es sehr angenehm von den Preisen und es schmeckt sehr lecker ;-) ansonsten kann man noch für 2€ Pro Schläger Tennis spielen ! Für Kinder ist ein sehr süßer Spielplatz vorhanden. Der Pool ist klein aber fein ;-)) jeden Dienstag findet im Hotel ein Grieschicher Abend statt. Es wird drausen in Poolnähe direkt lecker gegrillt ! Ein livemusiker mit grieschicher Musik ist da und es wird viel getanzt ! Allgemein ein sehr schön gestallteter Abend. Das Buffet morgens und abends ist sehr lecker. morgens gibt es frisch gespressten Orangensaft. Es gibt herzhaftiges , süßes ein Schokobrunnen und noch vieles mehr . das Abendessen ist abwechslungsreich , mit einer leckeren Salatbar , leckerer Suppen und Hauptspeisen und tollem Nachtisch. was uns wirklich besonders toll gefallen hat ist die Freundlichkeit des Personals Egal ob an der Rezeption , die Putzdamen , die kompletten Kellner , , der Masseur oder der nette Strandliegen Vermieter ;-)) es waren alle sehr gastfreundlich und immer gut drauf Das muss man echt mal super loben , da es nicht überall selstverständlich ist so nettes Hotelpersonal anzutreffen. Um das Hotel drum herum konnte man in typischen Touristen Geschäften Souvenirs kaufen , mehrere Supermärkte sind vorhanden , Autovermietung und ein tolles Geschäft , indem das Fische knabbern an den Füßen angeboten wird ( auch Fish spa genannt ) tolle Maniküre und Pediküre !! Es war einer meiner schönsten Urlaube und ich empfehle das Hotel echt gerne weiter Viel Spaß wünsche ich jedem und eine tolle Zeit auf Kreta .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut