Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage

Gut

Schönes überschaubares Hotel mit sehr geschmackvoll angelegtem Innengarten, keine Animation, ruhig, hauptsächlich deutsches Publikum, viele Familien, zu hohe (deutsche) Getränkepreise und Kosten für Strandliegen erhöhen die Nebenausgaben beträchtlich, WiFi im Eingangsbereich (Rezeption) und an der Strandbar, Die Pfingstferien waren eine schöne Reisezeit, auch wenn wir mal bedeckten Himmel oder Gewitter hatten. Wir hatten einen Mietwagen und einige Ausflüge unternommen: Halbinsel Akrotiri bei Chania - schöne Klösterchen, herrliche Strände in Elafonissi und Falassarna, Landschaft Richtung Südküste sehr schön, Wanderung in der Imbros-Schlucht empfehlenswert . Nahe am Hotel gibt es einen Bioladen, der dem Johann aus Deutschland gehört - für den Kauf von Olivenöl, Honig etc. sollte man da mal reinschauen

• Gut
  • Bei der Zimmerzuteilung nimmt man es nicht so genau; wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen eins mit Blick zur Küstenstraße; da nichts anderes frei war, konnten wir erst nach einer Nacht wechseln - diesmal hat man uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gegeben, wo man zeitweise mit Lärm durch Nachbarhotels rechnen muss; man wollte uns auch keine genauen Auskünfte geben, welches die Zimmer mit Gartenblick eigentlich sind. Ansonsten: die Zimmer wohnlich, geräumig, hellhörig, sehr gut ausgestattet, immer hygienisch und sauber; alles hat funktioniert

• Gut
  • Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl an den Büfets, im Restaurant zeitweise etwas zu hektisch/laut, sauber, wie gesagt - eine Flasche Pelegrino 3,80 € Strandbaressen auch o.k.

• Gut
  • Freundliches Verhalten des Personals, an der Rezeption unterschiedlich, je nachdem wer Dienst hat von sehr dürftigem bis ausgezeichnetem Service, die Auskünfte bei der Zimmerauswahl zu Lärmbeein-trächtigungen durch Nachbarhotels war schlicht weg falsch, die Tips für Ausflüge hervorragend, technische Mängel in den Zimmern wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Liegt an der Küstenstraße verkehrsgünstig für Ausflüge, bis Chania 30 Minuten, bis Rethymnon 15 Minuten, bis Heraklion 90 Minuten per Auto, direkt am Strand gelegen, der uns etwas enttäuscht hat, weil an diesem Abschnitt zu unserer Zeit der Sand durch Kiesflächen unterbrochen war, lange Spaziergänge am Strand gut möglich, nicht überfüllt, nächster Ort Georgiopoulos (40 Minuten zu Fuß), Einkaufsläden vor dem Hotel, Bushaltestelle nahe am Hotel

• Gut

Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, der Pool ist klein aber sauber, Ausstattung am reinlichen Strand gut, einmal wöchentlich schöner Griechischer Abend mit toller Volkstanzgruppe

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang