- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller erholsamer Badeurlaub auf Kreta. Die Insel hat allerdings mehr zu bieten als nur zu sonnen oder zu baden. Es gibt viele Möglichkeiten sich dort mit kurzen Ausflügen (ca. 3h) die Gegend anzusehen. Wir waren mit dem Talos Zug zweimal unterwegs und haben uns eine Frischwasserquelle und ein Bergdorf angesehen. War schon toll. Ein Tagesausflug, mit Bus und Schiff, zu der blauen Lagune, im Westen der Insel, war fantastisch und emfehlenswert. Nach der Ankunft, auf Kreta, wollte man uns allerdings ins Vantaris Palace einquatieren was wir aber unterbunden haben da wir das andere Hotel weder kannten noch gebucht haben. Im nachhinein wäre es aber doch in Ordnung gewesen. Im Vantaris Beach hatten wir sehr gute Unterhaltung an mehrern Tagen z.B.: griechischer Abend mit Tanz und Musik; ein Saxophonist spielte an einem anderen Tag bekannte Melodien. Schön auch mal bei Abenddämmerung am Strand spazieren zu gehen oder sich die Souvenierläden anzusehen. Uns drei hat es auf jeden Fall gut gefallen auch wenn das ein oder andere nicht so Toll war (keine Siffon's am Waschbecken) wir würden dorthin auf jeden Fall wieder hinfahren. So nun reichts, bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut