Viktor (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel "Ja", Annex "Nein"

Schlecht

Hotelanlage ist nicht groß aber mit Geschmack angerichtet. Gartenanlage ist sauber und gepflegt(Respect dem Gärtner). Strand sauber und gut.Liege am Strand kosten 2,50€,am Pool gratis. Preis-Leistung Verhältnis, meiner Meinung nach,ist zu hoch. Beim buchen genau achten ob Hotel oder Annex angeboten wird.

• Obwohl wir im Januar gebucht haben, sind wir nur in Annexgebäude gelandet.Unsere 1 Zimmer(Nr.253) war reine Katastrophe,klein, dunkel,Klima ohne Funktion(Batterie in FB fehlte),im Bad kappute Fliesen,Insekten.Ein Vollzahler musste auf einem Feldbett schlaffen unter einem Fernseher,der mit einem Strick an der Wandhalter angebunden war.TV zu klein,keine deutsche Sendungen(fotos folgen).Nach Reklamation haben wir eine andere Zimmer bekommen,auch im Annex,eine Etage hoher.Die 2 Zimmer war OK.

• Gut
  • Speisesaal und Bar im Hotel und Beachbar. Im Speisesaal genug Platz für alle,eine Hotelangestellte hat sich ständig bemüht für alle Gäste richtigen Tisch zu finden(Paar,Familien).Immer 2-3 Fleisch sorten,verschiedene Nudel sorten,Reis.Immer frischen Salat und Obst. Beachbar ist von 10 bis 18 Uhr offen,aber Pizza oder Pommes bekommt man nur bis 17 Uhr.Kalte und warme nicht alkoholische Getränke stehen ganze Zeit zu Verfügung.Alkoholica wie Ouso oder Brandy stehen draussen,deswegen zu warm.Keine Coctails an AI Gäste.Solange Beachbar arbeitet,ist der Bar im Hotel ausser Betrieb.

• Gut
  • Service war in Ordnung, die Kellner haben Mühe gegeben aber trotzdem manchmal sind bestellte Getränke erst nach dem essen eingereicht worden. Zimmersauberket ist OK

• Hotel liegt von einer Seite nah am Meer,von der anderer Seite an der Nationalstrasse,dadurch für die Annexgebeuden Gästen ist nicht so einfach die Strasse zu überqueren weil Verkehrsschild "60" und Radarkasten von beiden Seiten werden einfach missachtet, aktuelle Geschwindigkeit ist ca.100-120 km/h. Viel zu weit von Annex zu Hotel,ca 500 m.

In 2 Wochen ein Griechische Abend,mehr nichts.Pool ist gross genug und scheint sauber zu sein(Von uns nicht benutzt).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Viktor