- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Checkin: perfekt, freundlich, Hotelzimmer wurde uns gezeigt, wir reisten sehr früh an, gegen 01:00h morgens, kleines Essen war vorbereitet. Checkout: leider mangelhaft, keine Verabschiedung, kein "wie hat es ihnen gefallen?", bin ich aber mittlerweilen gewohnt war beim letzten Hotel genau das Gleiche. Zimmer: TOP, sehr groß und geräumig, viele Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Flat-TV mit einigen deutschen Sender, auch keine Probleme. Bad ungewöhnlich groß, mit Badewanne. Balkon auch sehr groß & geräumig. Sauberkeit sehr gut, jeden Tag wird geputzt und Handtücher gewechselt. Safe im Zimmer war kostenlso und digital, kein lästiger Schlüssel, andere Hotels verlangen dafür etwas. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt in der ersten Reihe, direkt von uns die Bar, auch bei abendlichen Events konnte man ruhig schlafen, kein lästiger Lärm. Anlage war immer sauber und gut gewartet. Strand ebenso, Preis für 2 Liegen kosteten 6€ für den Tag. Tischtennis & Tennis Möglichkeit, Preise moderat. Frühstück & Abendessen war sehr gut und ausgewogen, viele Möglichkeiten. Tisch zum Frühstück vor 08:30 bei uns nie ein Problem. Am Abend muss man schaun dass man schnell ist. Ich liebe Katzen, aber beim essen brauch ich diese nicht unbedingt, diese kam immer pünktlich und belästigte dann die Gäste, Personal konnte oder wollte nichts tun. Parkplätze waren eigentlich genügend vorhanden für den Mietwagen, manche Gäste sind nur nicht in der Lage korrekt zu parken, Arroganz pur, nix neues bei vielen Pauschalurlauber. gemischte Nationalitäten, alle Altersgruppen. Lage ist ausgezeichnet, in 25min ist man in Rehtymnon, Ausflüge können von dort sehr gut mit einem Mietwagen gestartet werden. Kleiner Laden im Hotel und mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen und Trinken/Essen in der Nähe des Hotels, einfach National Road überqueren, aber sehr gefährlich. Ich nutzte keine Ausflügsorganisationen, dazu kann ich nichts sagen, ich organisiere mir dass lieber selber. Das Hotel ist für solide und zu empfehlen, ich werde nächstes Jahr höchstwahrschlich wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut