Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leute, hier müsst Ihr Urlaub machen!

Kleine, ruhige und überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und herrlicher Bepflanzung. Nette Poolanlage und viel Platz um draussen zu essen. Beachbar könnte man etwas "griechischer" gestalten, Lage ist super. Was die Zimmergröße angeht, kann ich mich den Vorrednern nicht anschließen, diese sind definitv für Zwei Erwachsene plus zwei Kinder zu klein. Tisch und Stuhl mussten raus und der eine Flügel der Balkontüre ging auch nicht mehr auf. Dementsprechend ist auch der Platz im Schrank unzureichend. War aber für uns kein Problem. Man bot uns ein größeres Zimmer im Vantaris Palace an, wir blieben aber lieber im schönen Vantaris Beach. Die anderen Zimmer, die man uns alternativ zeigte, waren auch nur unwesentlich größer und die bei 1,2 Fly ausgeschriebenen Premiumzimmer gibt es laut Rezeption überhaupt nicht. Bäder ebenso vergleichsweise klein. Wir haben für den Safe im Zimmer 2 Euro am Tag gezahlt. Inklusivleistungen waren sehr gut, insbesondere das Essen. Vergleichbar mit Grecotel oder Magic Life. All inclusive-Karte etwas abgespeckt. Gäste hauptsächlich deutschsprachig, aber auch einige Osteuropäer und Franzosen. Alles sauber.

• Klein aber gut ausgestattet. Nicht abgewohnt. Ab und zu hätte es im Bad etwas sauberer sein können, Der Klorollenhalter sah aus, als wäre er noch nie geputzt worden. Sonst aber ok. Flatscreen. Balkon mit Wäscheleinen, 2 Stühlen und einem Tisch. Ausreichend, wann sitzt man da schon drauf.

• Spitze. Super. Klasse. Ich war aufgrund meines Berufes als Reiseverkehrskauffrau schon in etlichen Hotels aller Kategorien, gerade erst auf Inforeise auf der griechischen Insel Kos und habe daher den aktuellen Vergleich. Die Gastronomie kann von Auswahl und Qualität locker mit dem Standard von Grecotel oder auch Magic Life mithalten. Super war auch, dass es IMMER auch griechisches Essen gab. Wir haben immer draußen gegessen, aber es war auch innen keine "Bahnhofshallenatmosphäre". Alles sehr appetitlich angerichtet.

• Alles bestens. Von Deutschenfeindlichkeit wegen Krise keine Spur.

• Direkt am feinsandigen Strand. Kilometerlang und für Kinder super geeignet. Keine Bettenburgen, alle Hotels unterhalb der Baumgrenze. Das mit der Unterströmung stimmt, aber nur direkt vor dem Weg der zum Strand führt. 10 Meter rechts oder links davon war das Baden gefahrlos möglich. Es sind ja auch ständig Lifeguards patrouilliert, die einem gewarnt haben, falls man im Gefahrenbereich war. Nächster größerer Ort Rethymnon (ca 30 min) oder Chania (45) der Transfer ab Heraklion zieht sich je nach Verkehr bis zu über 2 Stunden, also besser nach Chania fliegen. Nette Restaurants und ein paar Souvenirläden, Autovermieter und Tourenanbieter direkt hinter dem Hotel über die (stark befahrene) Straße. Bushaltestelle ca 50 Meter vor dem Hotel Happy Days. Arzt 24 h erreichbar.

Gelegentlich Livemusik. Griechischer Abend mit tollem Essen draußen und Musik und Tänzern sehr nett gemacht. Abschließendes Feuerwerk( aber scheinbar nicht jede Woche) 24 Schirme mit je 2 Liegen am Pool(kostenlos) , am Strand jede Menge (man bekommt auch nachmittags noch eine) und im vergleich zu spanischen Verhältnissen mit 6 Euro für 2 Liegen und einen Schirm echt adäquater Preis. Duschen und Umkleiden am Strand Keine Kinderanimation. Nur im benachbarten Vantaris Palace(gegen Gebühr) 1 Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, kleiner Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole