Direkt an der Strasse zwischen Chania bzw. Rethymnion gelegen. Hotelanlage besteht aus 2-stoeckigen Gebäuden eingebettet in einen schönen Garten. Kurze Wege zum Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten, die aneinandergeschoben waren. Größe des Zimmers war ausreichend. Leider waren die Wände sehr hellhörig. Nix fuer Langschläfer, da der Zimmerservice teilweise bereits um 8 Uhr mit dem Putzen der Zimmer begann und das war nicht zu überhören.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für die Hotelkategorie in Ordnung. Positiv ist der frisch gepresste O-Saft hervorzuheben. Beim Abendessen habe ich qualitativ hochwertigere Fischgerichte bzw. Meeresfrüchte vermisst. Die Speisen waren teils lauwarm und kaum gewürzt. Es fehlten oft die Schilder mit dem Namen der Gerichte. Die Abwechslung der Speisen hielt sich in Grenzen. Hier positiv: das Eisbuffet.
Da gibts nix zu kritisieren. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Ca. 50 Min. Vom Flughafen entfernt. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte für einen Einkaufsbummel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |