Kornelius Johann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand

Wir waren im Oktober als Paar im Vantaris Beach Hotel. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war der schöne Strand. Man kann am Strand entlang 4 km nach Georgiopolis spazieren oder ca. 5km in die andere Richtung. Wir hatten im Oktober tolles Wetter bei 28-30 Grad so dass der Strand intensiv genutzt wurde. Liegen waren ausreichen vorhanden, allerding kostenpflichtig. Das ist auch mein Kritikpunkt, dass auch von All-Inklusive Gasten für Liegen extra kassiert wurde. Ich würde nach dieser Erfahrung nur noch HP nehmen weil der All-Inklusiv Aufpreis recht hoch ausgefallen ist und man war im Gastronomie Bereich ein Gast zweiten Klasse, man bekommt sein Getränk erst nachdem zahlende Gäste bedient wurden. Das Personal war aber sehr freundlich. Die Verpflegung war gut, die angebotenen Speisen haben uns Sehr geschmeckt, besonders gut wurden verschiedene Fisch Sorten vorbereitet. Info für Facebook-Junkis: man kann immer online sein (Strand, Bar, Restaurant) Zimmer: Sehr geräumig dafür mit einem kleinen schon etwas abgenutzten Bad. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben die paar Kleinigkeiten (man ist verwöhnt) ohne Beanstandung geduldet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen