Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück gab es immer einen Sprachkus :) . Die Büfetts waren immer gut, die Speisen waren wie erwartet Regional. Perfekt für einen Urlaub wie man es sich vorstellt. Leider ist das Hotel mit der Umbauphase noch nicht fertig, was zu einigen Beeinträchtigungen geführt hat. Es wurden uns sofort Alternativen angeboten, um einen wunderschönen Urlaub zu genießen, was wir dann auch getan haben. Wunderschöne Insel, herrliche Vegetation. Wir würden trotz Umbau das Hotel wieder buchen.
Zimmer mit Meerblick traumhaft. Ausgestattet war das Zimmer mit allem, was man braucht. Klimaanlage ist ein MUß.
In der Beschreibung stand ca. 1.5 Stunden fahrt. Wir waren auf der Hinfahrt allerdings 3 Stunden unterwegs, da noch andere Urlauber abgesetzt wurden. Die Fahrt haben wir als Insel-Rundfahrt genossen. Die wunderschöne Landschaft betrachtet. Rückwarts war es dann tatsächlich 1.5 Stunden.
Am Abend war in der Beach Bar immer eine kleine Musikalische Veranstaltung. Der Perfekte Tagesabschluss mit einem Cocktail. Sehr zu Empfehlen sind Tagesausflüge. Die Safari-Tour in die Berge phantastisch. Danke an www.sa fari.gr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heidi |