Jennifer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel wurde innerhalb von 8 Monaten komplett renoviert und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es war noch nicht alles fertig, aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub ☀️🥰

• Schön renovierte Zimmer mit Klimaanlage und Bewegungssensor, damit sie nur bei Anwesenheit und geschlossenen Türen funktioniert. Große Dusche in der auch mein 1,98 m großer Lebensgefährte genügend Platz hatte. Föhn war leider nicht neu, ich würde beim nächsten Mal meinen eigenen mitnehmen. Kühlschrank ist eingebaut in einem Kasten, dessen Tür man offen lassen sollte, da der Kühlschrank sonst nicht funktioniert. Es müssen erst Löcher in den Kasten gemacht werden lt. Rezeption. Ansonsten alles Top! Waren am 2. Stock mit seitlichem Meerblick.

• In der Vorsaison von der Personenanzahl groß genug im Restaurant. In der Hauptsaison kann es bestimmt eng werden. Essen für meinen Geschmack sehr gut. Es wiederholt sich zwar, aber man findet immer etwas. Auch regionale Gerichte und Fisch gab es täglich. Meine Waage daheim sagt eindeutig, dass ich zu viel gegessen habe.

• Sehr freundliches und herzliches Personal sowohl im Restaurant, an der Bar und in der Strandbar. Auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Allgemein kann man nur sagen: Top!

• Top Lage und schöner Strand. Wir hatten super Wellen, die uns sehr viel Spaß bereiteten. Leider muss eine stark befahrene Straße überquert werden, um den gegenüber liegenden Supermarkt und die kleinen Läden von Kavros zu besuchen. Die Preise in den Souvenirgeschäften sind aber günstiger als zB in Rethymnon oder Georgioupolis. Transfer bei Anreise nur knapp eine Stunde, bei der Abreise 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden.

Haben wir nicht wirklich genutzt. Der Pool ist wunderschön, wurde aber auch von anderen Gästen kaum genutzt. Wenn ich ein schönes Meer habe, brauche ich keinen Pool. Einmal war griechischer Abend mit Grillerei und Musik und Tanz.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023