Das Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist super schön bepflanzt, einfach herrlich! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen Strand. Im Hintergrund die Berge! Wirklich alle Mitarbeiter waren immer nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Danke dafür! Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen, ich schwärme jetzt noch davon........
Unser Zimmer war groß, ordentlich, gemütlich und sauber! Die Betten waren wirklich bequem! Wir hatten einen riesen großen Balkon, zum Teil sogar mit Meerblick, obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten! Danke dafür!
Mein Highlight: Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück! Suuuper lecker! Das Frühstück war klasse, es fehlte an nichts! Frisches Brot, Obst, Marmelade, Aufschnitt, Eierspeisen, süße Speisen, guter Kaffee..........alles vorhanden! Wer da nichts findet, ist echt ein Schnöggel! Das Abendessen war auch gut: verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, großes Dessertbuffet mit Eisbar.....alles vorhanden! Verhungern muss hier niemand! Der Speisesaal war nie überfüllt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre!
Was mir wirklich positiv aufgefallen ist: Alle, wirklich alle, waren stets nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!
Wunderschön gelgen, direkt am Strand und im Hintergrund die Berge! Eine traumhafte Landschaft! Gegenüber vom Hotel beginnt eine kleine Shopping-Meile mit Souvenirläden, Supermarkt, Bars und Restaurants. Dort bekommt man alles, was man braucht! Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für die Fahrt nach Chania oder in die andere Richtung nach Rethymnon. Die Preise für die Busse sind wirklich fair! In Kavros selber gibt es eine Bimmelbahn, die Ausflüge anbietet zum Beispiel zum Kournas See!
Außer einmal die Woche Aquagymnastik wurde nichts angeboten, aber das weiß man ja vorher! Für mich war es ein Segen, diese Ruhe genießen zu können! Am Strand gibt es aber Wassersport Angebote von örtlichen Anbietern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |