Pauline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel besitzt eine schöne Anlage mit schönen Pflanzen und was alles dazugehört. Der Pool ist sauber und intakt.

• 1. Zimmer lag neben dem Billiardraum, es war also tierisch laut. Das Bad war dreckig, die Amaturen abgenutzt, auf dem Handtuch Haare und in der Toilette Urinspuren und als sbschliessenes Krönung die laute Schnellstraße wo direkt vor unserer Terasse der Parkplatz sich befand. Nachdem wir uns beschwerten bat man uns eine neues Zimmer an. Die lage des Zimmer besser jedoch die Hygiene fasr das Gleiche.

• Das Restaurent war ein sehr schöner Saal, und die Speisen wurden schön angerichtet. Das Essen war nur nicht abwechslungsreich genug. 2 Wochen lang die gleiche Wurst essen ist dann irgendwann nicht mehr auszuhalten. Beim Abendessen waren das europäischen Essen schlecht gewürzt. Hingegen bei ihren landestypischen Essen haben sie sich selber übertrumpft. Das wurde aber leider viel zu selten serviert. Hab ich nicht verstanden, bin ja nicht ohne grund nach Grieschenland gefahren....

• Sehr schlecht
  • Es dauert sehr lange bis man bedient wird. Besonders freundlich sind sie auch nicht. Ich weiß nicht ob es in Griechenland die Mentalität ist oder es die falsche Zeit war wo viel los war... aber sie kamen gestresst und schlecht gelaunt rüber!

• Schlecht
  • Das Hotel besitzt einen Hoteleigenen Strand, so steht es in der Beschreibung, wirklichkeit ist, dass alle ihn nutzen und man extra teuer bezahlen muss. Durch die anspülung von vielen Muscheln muss man erstmal ins Wasser durch ein "Muschelbett" laufen, was sehr unangenehm ist. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegen ca auf 100 Meter Restaurent und Supermärkte. Die Meile ist nicht sehr ansprechend und es wiederholt sich alles. Durch die angrenzende Schnellstraße ist es sehr laut wenn man sich in ein Restaurent setzt, aber auch im Hotel. Je nachdem wo man sein Zimmer hat. Wir mussten die Zimmer wechseln wegen dem Lärm und der Hygiene.

In zwei Wochen war ungefähr dreimal ein griechischer Abend mit Live- Musik. Diese Abende waren sehr schön, doch da hatte man das gleiche Proble mit dem Service. Das Personal war eher damit beschäftigt sich z amüsieren, zu trinken zu tanzen scherze zu machen als sich um die Gäste zu kümmern. Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten, die allerdings teuer sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Pauline