Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Ausreichend großer Pool. Die Anlage war sehr sauber. Der Strand ist ca. 150m entfernt, direkt von der Anlage erreichbar. Eine rundum schöne Anlage. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis günstiger als in Deutschland außer Benzin ist um ca. 30 Cent teurer. Das Wetter war gut. Zwischen 30 - 38 Grad.
Die Zimmer sind ausreichend, die Betten und Kissen waren sehr gut. TV, Safe. Kühlschrank waren vorhanden. Es ist einzel steuerbare Klimaanlage vorhanden. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Da wir All-inclusiv hatten wir die volle Auswahl. Im Geegnsatz zu mancher Bewertung die ich schon gelesen habe, waren wir genauso Gäste 1.Klasse wie allen anderen Gäste auch. Die Getränke und Speisen, welche wir verkosten durften waren bester Qualität und überaus schmackhaft. Der Küchenchef, der jeden Abend das Buffet beobachtet war ein Künstler vor dem Herrn. Internationale und landestypische Speisen vom Allerfeinsten. Allein wegen der Küche würden wir noch einmal in dieses Hotel gehen.
Super Service, die meisten Leute sprachen deutsch oder zumindest ein wenig. Ansonsten kam man mit englisch überall weiter. Zimmerreinigung war OK, mit kunstvoll dekorierten Bedtüchern. Sofern es überhaupt Probleme gab, wurden diese umgehend beseitigt.
Das Liegt an der Nationalstraße, wir hatten aber Zimmer im Innenbereich der Anlage. Deshalb war es angehm ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Gegenüber des Hotels waren einige Souvenierläden, Tavernen und Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, hierbei die Angebote der Reiseveranstalter im Hotel beachten, oder ein Auto mieten.
Sportmöglichkeiten gibt es bedingt, es kommt darauf an was man daraus macht. Die Strandliegen sind gut, kosten 2,50€ pro Nase am Tag+1/2 Sonnenschirm. Der Strand war wunderschön und sehr sauber. Internetzugang gibt es im Hotel über Wlan, aber wer braucht das im Urlaub.# Der Pool ist ausreichend, schön und sauber. Es ist fast jeden Abend eine Beachparty in einem der angrenden Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Armin |