Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren "Ersttäter" bezüglich Kreta und sind mit gemischten Gefühlen als HP-Gäste in dieses Hotel gefahren, da die Bewertungen hier doch sehr unterschiedlich ausfallen. Als Fazit sagen wir: Ein rundum gelungener Badeurlaub an einem herrlichen Sand(!)strand! Preis für 2 Liegen und einen Schirm: 5€/Tag. Strand-Verkäufer bieten ihre Ware stillschweigend an, man wird also nicht vollgequatscht! Sehr aufmerksame Rettungsschwimmer, wir fühlten uns sicher. Schöner und gepflegter Sandstrand; an windigen Tagen sammeln sich naturgemäß die größeren Kiesel am Ufer, was aber nicht heißt, dass man zwingend Badeschuhe bräuchte! Flach abfallend. Auch über das Essen können wir uns nicht beschweren: Es war abwechslungsreich und vielfältig. Vor allem das über das reichhaltige Frühstück haben wir uns sehr gefreut (ist ja in Mittelmeerländern nicht unbedingt üblich). Das Doppelzimmer war angemessen groß und wurde jeden Tag - vor allem vom Sand - gut gereinigt. Die angenehm feste Matratze ist positiv hervorzuheben. Laken und Handtücher waren stets sauber. Wir hatten eine große Terrasse in unserem EG-Zimmer und direkt große Palmen davor-so steht man gerne auf :) Sehr gepflegte Außenanlage mit direktem Strandzugang. Nettes und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, uns standen alle mit Rat und Tat zur Seite. Unbedingt zu empfehlen sind Ausflüge nach Balos und in den botanischen Garten! Wir gehören eher der Kategorie "fauler Strandurlauber" an, sind aber heilfroh, uns für diese Ausflüge entschieden zu haben und möchten diese beeindruckenden Momente nicht missen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand