- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider bewerte ich diesen Aufenthalt ein bisschen zu spät, deshalb werde ich nur die wichtigsten Dinge aufschreiben, die mir in Erinnerung geblieben sind. Wir hätten an dieser Hauptstr. auf Kreta kein so schönes Hotel erwartet. Es liegt auch trotzdem ruhig am Strand neben mehreren anderen Hotels. Es ist sehr interessant gebaut, wir haben jeden Abend draußen essen können, weil dieser Bereich von den anderen Haustrakten sozusagen abgeschirmt wird gegen den Wind. Die Gartenanlage ist sehr schön. Wir hatten ein bissel Pech mit der Klimaanlage in unserem Zimmer. Aus ihr lief das Wasser heraus so schlimm, dass man sich auf den Fliesen die Beine hätte brechen können. Der Handwerker hat 2x versucht es zu reparieren, leider geland es ihm nicht. Zur Entschädigung "durften" wir 3 Tage vor Abflug in ein so tolles Zimmer mit eigenem Pool ziehen. Man kann am Strand lange Spaziergänge machen und auch sonst bietet Kreta viel Interessantes. Der Ort liegt sehr zentral auf der Insel um von hier mit einem Mietwagen schöne Touren zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut