Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!

Sehr schlecht

Sehr grosses Hotel mit einem mini Pool und der nächsten Bar erst am Strand (ca.300m vom Pool entfernt). Die Sauberkeit des Pools lies sehr zu wünschen übrig. Abgebrochene Fliessen am Rand und grüner Belag auf den Fugen. Sehr hygienisch. Dazu gab es lediglich 60 Liegen (!!!), für ein Haus dieser Grösse eindeutig zu wenig. Wir hatten all inclusive gebucht. War das Geld definitiv nicht wert. Es waren viele Familien und Paare im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus absolut nicht.

• Schönes grosses Zimmer. Möblierung war eher spärlich. Balkon war ok. Die Sauberkeit lies vorallem im Bad zu wünschen übrig. Die Matrazen waren übersäht mit Flecken und es gab keine Matrazen schoner. Eklig. Vorallem waren es nicht einmal Spannbettlagen, sondern nur diese losen Laken.

• Die Qualität des Essens war in Ordnung. Jedoch waren wir sehr enttäuscht über die Abwechslung der Speisen. Und, es gab nichts landestypische. Erwartet man wohl wenn man nach Griechenland kommt, dass es wenigstens einmal in der Woche Souflaki, Gyros, Calamaris oder ähnliches bekommt. NICHTS dergleichen. Aber dafür gab es reichlich paniertes Schnitzel, Chicken Nuggets, Schweinebraten, Hähnchen, etc. Hallo, das kann ich zu hause jeder Zeit haben. Die Sauberkeit der Eistruhe lies sehr zu wünschen übrig, ebens die Konsistenz des Eises. Salmonellengefahr inklusive.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig. Egal bei welcher Mahlzeit, wir mussten immer zwischen 5-10 Minuten warten bevor überhaupt mal jemand an unseren Tisch kam. An der Strandbar war der Service unterste Schublade. Bedient wurde man nur wenn man sich an der Bar bemerkbar machte. Die Zimmer wurden gut gereinigt, jedoch bedürfte es mal einer Grundreinigung der Zimmer. Schimmel in den Fugen der Nasszellen, wiederlich. Auf unsere schriftliche Reklamation hat man bis heute nicht reagiert, geschweige denn vor Ort. Bestes Beispiel: Wir reklamieren und bestellen Getränke bei der Restaurantleiterin und haben an diesem Abend zum Essen nichts zu trinken gehabt. Woher sollte es das Personal denn dann auch besser wissen, wenn selbst die Manager versagen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt über eine Stunde Fahrzeit. Gut war, dass die Busstation nur etwa 200m entfernt liegt und viele Ausflugsziele dadurch leicht erreichbar sind. Auch Bars sind gleich in unmittelbarer Nähe, hier hat man wenigstens etwas für sein Geld bekommen, freundlichen und aufmerksamen Service mit qualitativen Getränken.

• Sehr schlecht

Kein Sport, keine Animation und der Pool viel zu klein. Für verdreckte Liegen am Strand bezahlten wir pro Liege auch noch 2,50 €. Strand an sich war super. Feiner Sand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anja