Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFür uns Topp. Gerne wieder.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal Gast in dem Hotel und waren wieder begeistert. Die Lage passt für uns perfekt. Es sind kurze Wege in der Anlage und zum Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Ballon und direktem Meerblick, es war sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und delikat. Es war auch sehr ansprechend angerichtet

• Wir haben um einen Stuhl in der Dusche gebeten, dieser wurde in kürzester Zeit gebracht.

• Direkte Strandlage am langen und breiten Sandstrand. Die Bushaltestellen sind in der Nähe und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

Ab der zweiten Woche gab es von extern angeboten Wassergymnastik Pilates und Stretching. Abends gab es verschiedene Musikveranstaltungen. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool bietet sich auch gut zum Schwimmen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wie schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – und noch schöner, dass wir Sie erneut überzeugen konnten! Ihre Rückmeldung ist für uns ein echtes Kompliment und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Lage direkt am Strand und die überschaubare Größe der Anlage scheinen gut zu Ihren Vorstellungen gepasst zu haben – das freut uns sehr. Auch dass Sie in Ihrem Zimmer mit Meerblick die gewünschte Ruhe gefunden haben, nehmen wir als positives Zeichen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Service – es ist uns wichtig, auf individuelle Wünsche einzugehen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Duschstuhl schnell helfen konnten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben, rundet Ihr positives Feedback wunderbar ab. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mal den Wellnessbereich aus – oder Sie genießen einfach wieder das, was Ihren Urlaub so besonders macht. Bis bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Vantaris Palace Team