Weitläufige Anlage mit Palmengarten. Schöne 2. stöckige Gebäude die sich auf die sehr gepflegte Gartenanlage verteilen.
Wir hatten seitl. Meerblick auf der linken Seite des Hotels, mit Blick auf das andere Hotel und teilw. Meer. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bad war neu renoviert. Der Balkon war sehr groß. Für uns waren die Matratzen etwas zu weich. Kissen gibt es im Zimmer genug zur Auswahl. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Immer sehr sauber geputzt, vielen Dank an die Putzfee
Das Essen ist soooo lecker und schmackhaft. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Auswahl ohne Ende. Wir waren im Mai, da war das Hotel noch nicht ganz ausgebucht. Ich fand die Aussenterasse war ausreichend. Sehr ruig und eine entspannte Atmosphäre. Im Innenbereich des Restaurants hell und freundlich eingerichtet mit neuen Möbeln. Das ganze Hotel ist neu renoviert. Da geht es auch sehr ruig und entspannt zu. Auch da wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder.
Das Personal im Hauptrestaurant ist große Klasse. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tischgetränke kamen sehr schnell. Danke an den Service. Wir waren sehr zufrieden. Besser geht es nicht. Das gleiche gilt für das Beachrestaurant. Da wird man bedient. Getränke für den Strand kann man an der Beachbar holen. Für Al-Gäste gibt es eine andere Speisekarte als für HP. Es gibt für Al wenig Auswahl. Ein kleines alkoholfreies Bier kostet 4.00 Euro, schmeckt zu süß. Das kann ich nicht verstehen das es nicht im Al dabei ist. Der überaus hervorragende Service hat unseren Erwartungen übertroffen. Nicht zu vergessen , die Rezeption, hilfsbereit und freundlich, was kann ich noch sagen ....einfach Spitze...
Vom Airport Chania aus sind es ca. 1 Std.15 Min Fahrt, da noch mehrere Hotels angefahren werden. Sehr gute Lage. Unbedingt nach Rethymnon fahren, eine sehr schöne Altstadt mit vielen kleinen Gässchen, oder zur Burg rauf mit herrlichem Ausblick über das Meer. Eintritt 5.00 Euro. Bushaltestelle ist vom Hotel raus nach links ca. 150 m auf der anderen Straßenseite, oder duch die Unterführung. Der Bus fährt stündlich. Tikets kann man im Bus lösen. Bei der Rückfahrt im Busbahnhofsgebäude Tiket nach Kavros lösen, kostet 3.20 Euro. Fahrt ca. 30 Min. Der Strand: Vor dem Einstieg ins Meer muss man über einen breiten Kieswall gehen. Das ist unangenehm. Am Flutsaum ist Kies der etwas steil abfällt. Im Meer ist nur Sand, keine Steine. Der Kies müßte abgetragen werden, sowie es bei den annderen Hotels gemacht wird. Dann wäre der Einstieg ins Meer einfacher. Aquaschuhe empfehlenswert.
Joga und Wassergymnastik wurden angeboten. Der Pool ist sehr schön und ausreichend, wurde immer gereinigt. Wellnes haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre warmherzigen und detaillierten Eindrücke – beim Lesen fühlt man sich direkt mitgenommen in Ihre Urlaubswelt zwischen Palmen und Meeresrauschen! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage und die Gartenlandschaft mit so viel Freude erlebt haben. Dass Sie dabei auch die vielen kleinen Details bemerkt haben zeigt, wie aufmerksam Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Und ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gern an unsere "Putzfee" weiter! Dass unser gesamtes Team – vom Service im Restaurant bis zur Rezeption – bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, erfüllt uns mit Stolz. Schön, dass Sie sich nicht nur willkommen, sondern wirklich umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team