Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Gut gestaltete Hotelanlage mit schönem Strand

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. (Das Nachbarhotel war ausgebucht.) Hotelanlage mit über 200 Wohngelegenheiten. Es ist mir sofort aufgefallen, daß alles sehr sauber, ruhig und aufgeräumt wirkte. Die Hotelanlage ist gut durchdacht, es wirkte auf mich wie ein Dorf mit Marktplatz, in diesem Fall war der Marktplatz das Restaurant Knossos und darum wurden die Unterkünfte in relativ lockerer Bauweise meist nur 2 Stockwerke gebaut, also alles sehr großzügig und gut gemacht !

• Gut
  • Ich hatte das Zimmer Nr. 1721, das ist ein relativ kleines Zimmer aber gemütlich, mit großem Südbalkon, vielleicht für sehr heiße Tage nicht zu empfehlen, da direkt unter dem Dach im 2. Stock. Sehr gut ist der Kühlschrank im Zimmer, also keine Minibar, sehr gut.

• Das Essen war befriedigend, das Frühstück ( Müsli mit frischem Obst) für mich war Super, die Atmosphäre im Restaurant am Swimmingpool war sehr schön. Weniger schön war es an den Regentagen ( 3 Stück) im Restaurant, es zeigte sich, daß der Lärmpegel aufgrund der Enge der Tische doch enorm ist.

• Das Personal ist sofort auf unsere Zimmerwünsche eingegangen, Reklamationen ( WC Wasserspülung) wurden relativ zeitnah erledigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion ins Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden, die Straße führt entlang einer herrlichen Küstenlandschaft, es war also sehr kurzweilig. Das Hotel liegt im Ortsteil Kavros direkt an der Hauptstraße,( Rethymnon- Cania) mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen großen Strandbereich mit jeder Menge Standliegen und Sonnenschirme, etwa 150 Meter vom Hotel, aber im Hotelbereich, mit Hotel- Strandbar. Ausflüge kann man buchen über die Reiseleitung oder man fährt mit dem Linienbus direkt vom Hotel Vantaris Beach z.B. nach Rethymnon, Heraklion oder Chania.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde